ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Portgas, дружище, не суди по первой серии плиз.это также как говорить про тетрадку и гиасс, что аниме про школу, она просто атм мельком бывает.основное действо вообще не в школах. а в дюрараре так вообще десятки персонажей, из которых только парочка школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 как будто там нет школы и школоты? Хироман больше понравился, ибо там американский школьник ;) уже десять серий посмотрел и на ворлдарте пишут, что дальше шедеврище начинается + хороший опенингчто за хироман? по названию не нашел такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 что за хироман? по названию не нашел такогоHeroman Portgas, дружище, не суди по первой серии плиз.это также как говорить про тетрадку и гиасс, что аниме про школу, она просто атм мельком бывает.основное действо вообще не в школах. а в дюрараре так вообще десятки персонажей, из которых только парочка школота.Лайт уже с первой серии подкупал и сюжет тоже) а гиасс кстати переоценённая параша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 госпади... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ребята, помогите будьте добры, решил на гитаре научиться играть песню Slip Out (Beck), может у кого есть аккорды, может кто играл, а то что - то хотел разучить да все руки не доходили, сейчас свободное время появилось вот и решил, играть буду на акустике. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Парни, что там за лето из романтики вышло нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 amagami ssоооооооооочень добротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ай чортпока только 6 серий(ну да ладно, всё равно качаю, растяну :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 там арки по 4 сериина одну девушку - 4 серииалтернативыне историипоэтому история отношений не затянута, что есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 госпади...что такое?) гиасс мне раньше нравился, а стоило пересмотреть и блеванул от всего тупейшего бреда, что происходит на экране( ляп на ляпе и тупостью погоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashjke 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ребята, помогите будьте добры, решил на гитаре научиться играть песню Slip Out (Beck), может у кого есть аккорды, может кто играл, а то что - то хотел разучить да все руки не доходили, сейчас свободное время появилось вот и решил, играть буду на акустике. Заранее спасибо! Вот тут посмотри http://www.911tabs.com/tabs/b/beck_mongolian_chop_squad/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 я смотрю аниме соник х мне очень нравится т.к люблю вселенную по нему.а так аниме смотрел всего 2 1) грендайзер 2) gatcheman сша постановку g-force guardian of the space там четырех серий не показали а так одно и тоже.ну и еще в детстве наверно как и все многие смотрел сейлор мун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 http://nya.sh/i/c644c5cb2ecadec1e74298d905d154a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Лол. :)А серьезной нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 не искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 специально для 007 бота eidara94: посмотрел эту вашу ДюрараруDeidara94: ксоDeidara94: а мб сколотить инет-банду?Deidara94: "рубли"Kinokochouchou: )))Deidara94: звучитKinokochouchou: не рубли, а "БАБЛО"Kinokochouchou: пафосней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 посмотрел алхимика 2 шикарное аниме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Думаю взяться за аниме, смотрел только тетрадкуПодскажите что-нибудь на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Думаю взяться за аниме, смотрел только тетрадкуПодскажите что-нибудь на уровнеcode geass FullMetal Alchemist Brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 смотря по общим вкусам. Сам начинал с hellsing, elfen lied, evangelion, стоящие вещи, хотя на любителя.последняя серия hot chickshigh school of the dead как-то разочаровала, совсем уныло по сравнению с прошлыми, а фансервис растет в геометрической прогрессии от серии к серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Начну, думаю с алхимикаКакую озвучку выбрать или лучше субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Начну, думаю с алхимикаКакую озвучку выбрать или лучше субтитры?алхимик - говносмотри slam dunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 алхимик - говносмотри slam dunkОстроумно Но я другой вопрос задал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 сабы естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 сабы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас