kotokot 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 последний хотд, лол.http://img1.sankakustatic.com/wp-content/videos/highschool-of-the-dead-hadaka-apron-fellatio-anime-009.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) что такое хотд? начал смотреть Air Изменено 24 августа 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 вот поиграл в игру дайнасти ворриорс gundam и настолько меня герои там впечатлили что захотелось мне аниме посмотреть.но...оно такое большое что я даже незнаю где конец а где начало.помогите в этом разобратся.хочется начать смотреть именно с начало.а пока расскажите мне вкратце про этих персов миллиардо пискрафт (зац)хиеро юйдомон кеншу хочется их биографию на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 что такое хотд? начал смотреть Airhigh school of the dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 high school of the deadаа...я его смотрю...жду 8 серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) что такое хотд?High School of the Deadлол, слоу. Изменено 24 августа 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 kotokot, ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 друзья а мне поиогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 начал смотреть второй сезон Мэйджоранравится, позитивно, но многовато сопелькоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 друзья а мне поиогите плизне думаю что найдутся смотревшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 друзья а мне поиогите плизвот порядок просмотра: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=693 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 смотрю катанагатари, нравитсякстати, если кто наткнется на steins;gate для пк, сообщите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 наконец строгн ворлд в бд рипе вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 афигетьв конце сентября мы увидим мугивар всех вместе спустя 2 года.ачюметьвсе повзрослевшиеблин с нетерпением ждутакая интригачоооорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Полностью отсмотрел BECK. Неодназначные ощущения. С одной стороны приятные и запоминающиеся персонажи, минимум фансервиса и хорошая музыка. С другой стороны забавная японская озвучка, тормоз ГГ и нехватка красивых ракусов. Ну т.е. идет какое-либо действие и ты ожидаешь увидеть красивый момент, но этого не происходит. Ну и концовка как-то скомкана. Я так понимаю придется мангу читать. Но музыка шикарная, а Moon on the Water наверно самая красивая песня из Анимэ. вот этот момент очень понравился, а с бассейном могли и покрасивее сделать. Вообще при всех моих ворчаниях во время просмотра, во время последней серии я испытывал грусть... грусть, что данное путешествие окончено, ну разве что манга спасет. Ну и еще что Танака такая девочка раздражало. Подкиньте сайтец где можно всю мангу найти. А то на ru.ru только раздача с русским переводом и естественно половины еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Народ , подскажите пжлста веселое аниме с крутым ГГ , типа Онидзуки. (Golden Boy смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Народ , подскажите пжлста веселое аниме с крутым ГГ , типа Онидзуки. (Golden Boy смотрел)смотри янг гто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 смотрел , УГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 блин, как вы этот шрифт делаете?(анимешник боксленда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я когдато давно сделал картинки, а народ потом стал просто выдирать их в фотошопеделов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rifit 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 афигетьв конце сентября мы увидим мугивар всех вместе спустя 2 года.ачюметьвсе повзрослевшиеблин с нетерпением ждутакая интригачоооордЭмм...это про ван пис?Уже больше полгода жду пока серий понавыходит, чтоб так сказать за один присест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Эмм...это про ван пис?Уже больше полгода жду пока серий понавыходит, чтоб так сказать за один присест.даэт я про мангу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я когдато давно сделал картинки, а народ потом стал просто выдирать их в фотошопеделов тоя раньше пытался шрифт вырезать...но он такой маленький-возится не хотелось с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Выбирай любой шрифт нужного цвета, пиши что надо, преобразуй в растровый слой и сделай обводку, будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 В air gear лучшие ost, которые мне доводилось слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас