Xopo 323 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Я про само аниме ничего не говорил ...Меня всегда слово метал отпугивало...Попса навсегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Что посоветуете из аниме 2009-2010 года? Думаю что бы посмотреть)Ну во-первых "Durarara!!". Ещё могу посоветовать High School Of Death, Heroman, B Gata H Kei (можно посмеяться), Angel Beats, Mayoi Neko Overrun!. Ну это так, первое что в голову пришло. Если надо будет ещё что-нибудь - обращайся, посоветую)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 k-on, bakemonogatari,darker than black 2,evangelion 2.22, katanagatari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Спасибо большое!) пожалуй начну с дюрары) Ну во-первых "Durarara!!". Ещё могу посоветовать High School Of Death, Heroman, B Gata H Kei (можно посмеяться), Angel Beats, Mayoi Neko Overrun!. Ну это так, первое что в голову пришло. Если надо будет ещё что-нибудь - обращайся, посоветую)).Хорошо, еще обязательно спрошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну во-первых "Durarara!!". Ещё могу посоветовать High School Of Death, Heromanплюс Tokyo Magnitude 8.0, Eden of the East и второй сезон Strike Witches Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну во-первых "Durarara!!". Ещё могу посоветовать High School Of Death, Heroman, B Gata H Kei (можно посмеяться), Angel Beats, Mayoi Neko Overrun!. Ну это так, первое что в голову пришло. Если надо будет ещё что-нибудь - обращайся, посоветую)).Это ужас просто! Я дропнул на 3 серии!Nyan Koi ещё посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ArteminEm, да забавно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) да,нян кой двачую. Изменено 12 сентября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 да,нян кой двачую.присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 сезон кончился что ли? что там в следующем будет? хотд "закончился"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 в следующем гавно одномертвяков 12 серий, хз будет ещё или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Это чо, всё что выходило в рашке на бд? Щикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Это чо, всё что выходило в рашке на бд? Щикарно...причем яблочное зернышко та еще дрянь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Чё еще из аниме есть уровня GTO и Death Note? Вроде Сode Geass тоже очень хвалят.Кстати по GTO вроде бы новую мангу выпустили/выпустят, может и аниме новое сделают. Изменено 25 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Вроде Сode Geass тоже очень хвалят.Там рисовка какая-то яойная, я его бросил на 7 серии из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Там рисовка какая-то яойная, я его бросил на 7 серии из-за этогоДа, поглядел скрины, действительно стрёмненько как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 код гиасс можно и посмотреть, правда уж больно мехи там, зато общая идея вполне ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Там рисовка какая-то яойная, я его бросил на 7 серии из-за этогои правильно сделал, гиасс- трешак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Дык чё из такого - общепризнанного посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Дык чё из такого - общепризнанного посоветуете?Нодаме контабиле, Мастер муши, Кибер виток, Темнее черного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Нодаме контабиле, Мастер муши, Кибер виток, Темнее черного.Последнее-говно, остальное незнаю...Муши есть, но я ещё не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Там рисовка какая-то яойная, я его бросил на 7 серии из-за этогогоспади.....откуда ты знаешь какая в яое рисовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Дык чё из такого - общепризнанного посоветуете?one piece, другое уже не нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Дык чё из такого - общепризнанного посоветуете?боку но пико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 госпади.....откуда ты знаешь какая в яое рисовка?Ты знаешь что я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас