shake545 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 чем же он теперь 3 меч будет держать?, жопой?В глаз воткнёт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 достали со своим ван писом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 достали со своим ван писом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 достали со своим ван писомдостал ты, ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 достал ты, ей богу...Вот-вот. Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) достал ты, ей богу... и ты достал *злюсь* Вот-вот. Согласен)и ты тоже( Изменено 29 сентября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) достали со своим ван писомсори, давайте обсуждать Кланнад или что нить такое. Недавно досмотрел и теперь не пойму,почему это висит в топе. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 007-bot, извини, но ты постоянно бред выдаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Портяня, а кто у тебя на авке? Давно хотел спросить, но стеснялся. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 обзорщик какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Портяня, а кто у тебя на авке? Давно хотел спросить, но стеснялся. :troll_face2:Nostalgia Critic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 сори, давайте обсуждать Кланнад или что нить такое. Недавно досмотрел и теперь не пойму,почему это висит в топе.ага, Кано намного круче! Досихпор вспоминать трудно...так грустно становится... T_T 007-bot, извини, но ты постоянно бред выдаёшьзнаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ага, Кано намного круче! Досихпор вспоминать трудно...так грустно становится... T_TМне кажется это был сарказм.Наивность такая наивность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Мне кажется это был сарказм.Наивность такая наивность...там не было сарказма,но смысл фразы был в том, что я посмотрел кланад и не понял почему это занимает второе место в топе на World Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 XopoПо мне Кланнад дожен занимать почетные места в Bottom 20 а ни как ни в Top 20.Кто эти люди, которые дают ему оценки больше трех, категорически непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 XopoПо мне Кланнад дожен занимать почетные места в Bottom 20 а ни как ни в Top 20.Кто эти люди, которые дают ему оценки больше трех, категорически непонятно.наверное девочкам и сильно чувствительным он понравился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 я бы не сказал что кланнад плох. Но все-таки имхо не настолько и хорош.У меня есть вопрос важный для каждого анимешника: с какой стороны надо есть рогалики?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) kotokot, с толстой. Я вот не помню, Кона-тян всё таки разобралась в этом вопросе?) Изменено 30 сентября 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 я бы не сказал что кланнад плох. Но все-таки имхо не настолько и хорош.У меня есть вопрос важный для каждого анимешника: с какой стороны надо есть рогалики?!?!?С толстой, если хавать с тонкой все вытечет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 kotokot, с толстой. Я вот не помню, Кона-тян всё таки разобралась в этом вопросе?)насколько помню все остались при своих мнениях. Xopoно если сначала схавать все изнутри, то можно есть с тонкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 насколько помню все остались при своих мнениях. Xopoно если сначала схавать все изнутри, то можно есть с тонкой!!если все выесть,то можно вообще уже не доедать хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Byousoku 5 Centimeter посмотрел снова. Чуть не всплакнул :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 наверное девочкам и сильно чувствительным он понравился =)Вот именно, а остальные могут проходить мимо...и гадать, почему он в топе на ворлд арте У меня есть вопрос важный для каждого анимешника: с какой стороны надо есть рогалики?!?!?Я так и не досмотрел лаки стар...сам ем с тонкой, а что вытекает-слизываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 вы про первый или второй сезон кланнада?или про два едино?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот именно, а остальные могут проходить мимо...и гадать, почему он в топе на ворлд артетебе очень понравился кланнад => ты сильно чувствительная девочка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас