Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:facepalm:

А Бек шикарен, да.

этот смайл уже надоел

Изменено пользователем vokama

http://chan.sankakustatic.com/data/87/93/8793a31e161ed920ac2c7e73d119b547.jpg

http://chan.sankakustatic.com/data/5b/29/5b295adb5102ba3f5ba836cefdc9e065.jpg
Изменено пользователем kotokot

Новый оупенинг Хлорки просто бомба.

http://www.youtube.com/watch?v=oxm1IqLHJgA

Изменено пользователем Emerica

О, так блич в нашем мире типа? манга скоро закончиться?

почитал бы...

Ну последний бой закончился в манге и 2 глобальная арка на прошлой неделе закончилась. Сейчас перрыв в манге вроде на 2-3 недели. А в аниме серий ещё 15 будет наверно последний бой идти, ну а потмо либо филеры, либо перерыв на n-ное время, как в риборне..

или спустя два года как в наруте, дб и ОР Изменено пользователем ArteminEm

Господа анимешники и разбирающийся в аниме пипл, подскажите, пожалуйста, мне какое-нибудь аниме, где есть хороший экшн и немного фан-сервиса :blush: Вроде, "Бабллгам Кризиса", только более раскованного. А то порой глянешь одно аниме - мальчик с девочкой за ручку держатся или высокофилосовское месиво (а после работы от него совсем не прет во всех тонкостях сознания авторов разбираться). Глянешь другое - хентай или щупальца :(

А хочется чего-то на грани этих двух крайностей, чтобы сюжет более или менее и чтоб было видно, что героям ничего человеческое не чуждо :) Ну вы понимаете :)

Если что, люблю фантастику.

Может когда перестанете ржать надо мной - вспомните хоть что-то подобное - буду крайне признателен :)

Изменено пользователем [don]bot

Господа анимешники и разбирающийся в аниме пипл, подскажите, пожалуйста, мне какое-нибудь аниме, где есть хороший экшн и немного фан-сервиса :blush: Вроде, "Бабллгам Кризиса", только более раскованного. А то порой глянешь одно аниме - мальчик с девочкой за ручку держатся или высокофилосовское месиво (а после работы от него совсем не прет во всех тонкостях сознания авторов разбираться). Глянешь другое - хентай или щупальца :(

А хочется чего-то на грани этих двух крайностей, чтобы сюжет более или менее и чтоб было видно, что героям ничего человеческое не чуждо :) Ну вы понимаете :)

Может когда перестанете ржать надо мной - вспомните хоть что-то подобное - буду крайне признателен :)

High School of the Dead

elfen lied - море крови, кавая и сисек

и разумеется neon genesis evangelion :troll_face2:

elfen lied - море крови, кавая и сисек

Там совсем не это важно!

Там совсем не это важно!

там вообще нет чего-то важного. зато есть кровь, кавай и сиськи.

На эльфийку не гнать, она шикарна. Хотя всё-таки романтика в ней выбешивает иногда).

Хотя всё-таки романтика в ней выбешивает иногда).

Для меня наоборот-лучшее, что там есть...ещё история Люси...

Для меня наоборот-лучшее, что там есть...ещё история Люси...

Госпади, там сюжет прикольный, герои интересные. Но вот все эти сопли никогда не любил.

Вот именно что герои, их история...

о, кстати gantz!

правда он наверно уже посмотрен, так как подходит вообщем-то под все пункты.

если еще нет - он средней вялости конечно, но тянет.

Изменено пользователем bo4onok

на сколько сильно блич скатился в унылое говно.

я безумно разочарован. помню, первые 60 серий сериала оставили у меня самые восхитительные впечатления. мне нравились персонажи, мне нравился закрученный сюжет. меня веселил юмор. теперь же... блич превратился в нудную затянувшуюся хрень...

складывается ощущение, что автор сам не знает как разрулить тот замес который создал.

все сюжетные повороты, все бои выглядят притянутыми за уши. героев уже столько раз перерезали мечами, что живого места на них не должно было остаться.

*спойлеры*

каким гаком капитаны стали настолько сильные, что без особых проблем смогли вынести всю эспаду?

при этом говорилось, что любой их эспады намного превосходит любого капитана. так же упоминалось, что у любого шинигами есть лимит, который он может превысить только за счет действий, превращающих его в полупустого-полушинигами. собственно. это послужило причиной, из-за которой Айзен и устроил весь сыр бор, покинув Соул Сосайти. Но в дальнейшем мы видим, как у капитанов появляется неведомо откуда сила, превыщающая банкай и они валят всех направо и налево.

Герой Ичиго вообще пес с горы. Все победы автор преподносит ему на блюдечке. никакой интриги... только постоянно растущая сила пустого, скрытый потенциал и прочее бла-бла-бла. В наруто хотя бы это обосновывали силой 9ти хвостого. Чакра все дела.... в Бличе же этого нет.

Каждый бой повторяет предыдущий.. постоянный самоповтор ....а сюжета в принципе уже и нет...

Итог: Блич сам себя изжил. ОГРОМНОЕ количество персонажей, которые глушат друг друга на общем фоне. Последние 200 глав манги - банальная затянувшаяся бойня, которая утомляет очень быстро....

--------------

Наруто тоже самое... хотя все-таки не так плохо как Блич.

В этом плане One Piece гениальная вещь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...