ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 О да, в ванписе щас просто шикарные моментыу луффи теперь награда 400 000 000 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 на сколько сильно блич скатился в унылое говно.я безумно разочарован. помню, первые 60 серий сериала оставили у меня самые восхитительные впечатления. мне нравились персонажи, мне нравился закрученный сюжет. меня веселил юмор. теперь же... блич превратился в нудную затянувшуюся хрень... складывается ощущение, что автор сам не знает как разрулить тот замес который создал.все сюжетные повороты, все бои выглядят притянутыми за уши. героев уже столько раз перерезали мечами, что живого места на них не должно было остаться. *спойлеры*каким гаком капитаны стали настолько сильные, что без особых проблем смогли вынести всю эспаду?при этом говорилось, что любой их эспады намного превосходит любого капитана. так же упоминалось, что у любого шинигами есть лимит, который он может превысить только за счет действий, превращающих его в полупустого-полушинигами. собственно. это послужило причиной, из-за которой Айзен и устроил весь сыр бор, покинув Соул Сосайти. Но в дальнейшем мы видим, как у капитанов появляется неведомо откуда сила, превыщающая банкай и они валят всех направо и налево.Герой Ичиго вообще пес с горы. Все победы автор преподносит ему на блюдечке. никакой интриги... только постоянно растущая сила пустого, скрытый потенциал и прочее бла-бла-бла. В наруто хотя бы это обосновывали силой 9ти хвостого. Чакра все дела.... в Бличе же этого нет.Каждый бой повторяет предыдущий.. постоянный самоповтор ....а сюжета в принципе уже и нет... Итог: Блич сам себя изжил. ОГРОМНОЕ количество персонажей, которые глушат друг друга на общем фоне. Последние 200 глав манги - банальная затянувшаяся бойня, которая утомляет очень Жанр:Сеньён. Чего ты ождидал? и капитаны далеко не просто так и не в одиночку победили эспаду) Ну мне бесполезно что-то внушать. Я просто люблю Блич, больеш чем какой либо другой сериал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 http://s40.radikal.ru/i087/1010/5d/e8adae5f45c3.jpg.http://i046.radikal.ru/0804/71/ac7002ffdea9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 http://s40.radikal.ru/i087/1010/5d/e8adae5f45c3.jpgох шит!http://www.gryzlovman.com/episode1/26.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Emerica, это твой выбор. слава богу он еще кому-то доставляет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 не совсем амв, небольшое видео. просто вчера смотрел любимые моменты из сериала, параллельно слушаю музыку. и как-то вот случайно совпало. поэтому минут за 5 накидал такой вот монтажик. безусловно сам момент эпичен и без подобной музыки, но мне лично понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 DGQ, ахриненно эпично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ArteminEm ты посмотрел Akagi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 KorolevD, неа некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Посмотрел 1 сезон Гиаса,шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Jin Roh: The Wolf Brigade Из нестандартных больше всего печатлило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 парни, посоветуйте, чего нибудь из нового, последнее что смотрел это алхимика второй сезон... щас просто листал форум, наткнул на форум, и у меня вдруг мысль всплыла, что не смотрел давно аниме =) и желательно те, в которых уже отсняты все серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) парни, посоветуйте, чего нибудь из нового, последнее что смотрел это алхимика второй сезон... щас просто листал форум, наткнул на форум, и у меня вдруг мысль всплыла, что не смотрел давно аниме =) и желательно те, в которых уже отсняты все серии) Посмотри Air Gear, хотя он не совсем новый. Нет сопливого глав. героя на которого вешается толпа школьниц. Уже плюс. И музыкальное сопровождение лучшее, что встречал в аниме. Изменено 26 октября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Посмотри Air Gear, хотя он не совсем новый. Нет сопливого глав. героя на которого вешается толпа школьниц. Уже плюс. И музыкальное сопровождение лучшее, что встречал в аниме. спасибо конечно, но смотрел) да, шикарное аниме) после него кстати загорелся желанием и купил себе ролики :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 спасибо конечно, но смотрел) да, шикарное аниме) после него кстати загорелся желанием и купил себе ролики :D Попробуй welcome to nhk - аниме про мегауберзадротов. Правда оно унылое и слегка затянутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Rampageee, он вроде нового просил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Rampageee, он вроде нового просил. Я просто почему-то думал, что эта тема 2008ого года, проверил - оказалось 2006ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Rampageee, сейчас вроде бы 2010. Хотя моя машина времени могла немного глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Rampageee, сейчас вроде бы 2010. Хотя моя машина времени могла немного глючить. Для меня что-то из 2008ого - это ещё новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 парни, посоветуйте, чего нибудь из нового, последнее что смотрел это алхимика второй сезон... щас просто листал форум, наткнул на форум, и у меня вдруг мысль всплыла, что не смотрел давно аниме =) и желательно те, в которых уже отсняты все серии) Ситуация один в один )Эйр Гир уже качаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ArteminEm ты посмотрел Akagi? О неужели туту есть ещё 1 члевоек которому нравится акаги?)) Я безумный фанат Акаги и Кайдзи и Уан аутс, но Акаги моё любимоее) Ты читал мангу продолжения боя с Ивао? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я только Кайдзи глядел - ахриненчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 и NHK тоже видел) вообще очень много сериалов смотрел, у меня сайт аниме был, но провайдера сменил почти год назад, за сайтом другие люди теперь следят, и аниме последнее смотрел это Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Вот и хотелось бы что нибудь, что после алхимика вышло глянуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ipodevil, angel beats!, durarara!! видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ipodevil, angel beats!, durarara!! видел? durarara!! начинал смотреть, кстати надо досмотреть)) спасибо, что напомнил, а angel beats! щас скачаю, гляну =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас