ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ах ещё забыл, если не видел High School of The Dead, то обязательно в кач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 nyan koi, bakuman, to aru majutsu index 2, katanagatari. Правда все кроме нян коя онгоинги пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Посмотрел Учитель мафиози Риборн, не особо понравилось, досмотрел только потому что больше нечего было. Из известных сёненов остались несмотренные только Shaman king и Hunter x Hunter, посоветуйте что лучше посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 О неужели туту есть ещё 1 члевоек которому нравится акаги?)) Я безумный фанат Акаги и Кайдзи и Уан аутс, но Акаги моё любимоее) Ты читал мангу продолжения боя с Ивао? О, я нашел тебя! Хоть кто-то еще здесь любит качественные аниме, режиссера сато юздо. Нет, не читал - там интересное что-то? После акаги кстати играл в онлайн маджонг много. А после Уан атуса купил бейсбольный мяч. А после кайдзи играли в... как так игра называется - истина? Где король, раб и горожане. Забавно с друзьями играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 не анеме не для меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 О, я нашел тебя! Хоть кто-то еще здесь любит качественные аниме, режиссера сато юздо. Нет, не читал - там интересное что-то? После акаги кстати играл в онлайн маджонг много. А после Уан атуса купил бейсбольный мяч. А после кайдзи играли в... как так игра называется - истина? Где король, раб и горожане. Забавно с друзьями играли. Заинтриговали, качаю акаги, One outs сморел-понравилось, люблю тему бейсбола, после major тоже мячик заказал бейсбольный, 45 дней идет-весь запал уже иссяк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 в акаги шикарный опенинг и атмосфера. но на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Мне акаги из-за рисовки смотреть не хочится Досматриваю Angel Beats!. Аниме и правда классное, но местами просто периматать хочится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kireev20000 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Заинтриговали, качаю акаги, One outs сморел-понравилось, люблю тему бейсбола, после major тоже мячик заказал бейсбольный, 45 дней идет-весь запал уже иссяк :biggrin: мне тоже акаги понравился, только помоему серии с 17 там как то все затянулось). Жалко концовки нету). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Мне акаги из-за рисовки смотреть не хочится Досматриваю Angel Beats!. Аниме и правда классное, но местами просто периматать хочится... шикарная рисовка. надо просто привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Мне акаги из-за рисовки смотреть не хочится таки не из-за рисовки, а из-за дизайна персонажей, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) О, я нашел тебя! Хоть кто-то еще здесь любит качественные аниме, режиссера сато юздо. Нет, не читал - там интересное что-то? После акаги кстати играл в онлайн маджонг много. А после Уан атуса купил бейсбольный мяч. А после кайдзи играли в... как так игра называется - истина? Где король, раб и горожане. Забавно с друзьями играли. Я читал. Ну то что нашёл на японском. На английском вообще нету. Да и на японском не вся( Да там Акакги полностью беаспредльшика включит дальше. Такое вытворять будет) Самое интересно в аниме не показали( Угу тройка моих любимый сериалов. Ещё нравится что во всех их трёх один сейю Masato Hagiwara. Замечательный голос. таки не из-за рисовки, а из-за дизайна персонажей, ога. Ну так автор манги их рисовал. http://www.world-art.ru/animation/img/1000m/991/46.jpg В аниме намного красивей, но тут уже дело вкуса. Но мне бывает жаль людей, которые плюются на Акаги из-за его идеи и рисовки, и тут же кричат Гиасс Шедевр. Гиасу до Акаги, как до луны. Хотя и считаю его(гиас) замечательным аниме. Изменено 28 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 посоветуйте чтоли аниму какую глянуть, давно ничего не смотрел что-нибудь умное, триллер какой-нибудь, чтобы никакой школоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 редкость это нынче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 редкость это нынчевот именно поэтому аниме меня совсем не привлекает, только единицы заслуживают внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) из-за того, что в аниме мало умных триллеров без школоты?) ты наверное выбрал самое редкое сочетание в аниме, там или школота(хигураси но коро ни), или не триллер(даркер тхен блэк), или просто тупое(эльфен лиед, насколько помню уже не школота, если за триллер считать). пока писал вспомнил про гитс, можешь попробовать посмотреть. Если не блюешь от киберпанка. алсо анидб http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...t&relid=235 Изменено 29 октября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) из-за того, что в аниме мало умных триллеров без школоты?)из-за того, что вообще мало хорошего\умного\без школоты аниме. Гитс давно смотрел, не понравилось. Мне бы что-нить типа кайдзи, монстра или манги Акуметсу (кто не читал - советую) Изменено 29 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Portgas, Адскую девочку не смотрел? Или то больше ужасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 посоветуйте чтоли аниму какую глянуть, давно ничего не смотрел что-нибудь умное, триллер какой-нибудь, чтобы никакой школоты) я вообще из такого смотрел тока perfect blue.. да и то оно не умное. а без школоты никуда - либо герои школьники, либо герои дебилы, у японцев походу так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Rosario + Vampire хороший мультик, а то говорят не длинный и интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Rosario + Vampire хороший мультик, а то говорят не длинный и интересный? Он совершенно такой же, как и все гаремники. И отличают их всех, лишь сетинг) Ничего в нём нет, но если хочешь отдохнуть, то наверное стоит посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Rosario + Vampire хороший мультик, а то говорят не длинный и интересный? Сюжет - бред, бои - УГ, глав. герой - чмо и слабак. Ещё там фентези. Рисовка - норм. Кстати, вроде мульт серий эдак в 50, если не ошибаюсь. Вряд ли сможешь осилить, слишком однообразно. Если есть желание посмотреть мусора ни о чём, то лучше Kampfer, там хотя бы 12 серий. В таких аниме малое количество серий - это плюс. Изменено 31 октября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Portgas, Адскую девочку не смотрел? Или то больше ужасы?девочку смотрел пару серий сюжета не обнаружил и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Rosario + Vampire хороший мультик, а то говорят не длинный и интересный? гавно ненужное, 2 сезона по 26 вроде. Если делать нечего и мозг хочешь разгрузить можно посмотреть. Нян кой лучше гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Никогда не понимал вас... :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас