Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Начал смотреть папку всех сёненов- Fist of the North Star сразу видно, что это аниме повлияло на Оду при рисовании Писа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Начал смотреть папку всех сёненов- Fist of the North Star сразу видно, что это аниме повлияло на Оду при рисовании Писа http://10kbullets.com/images/2009/5/firstnorthstar-03.jpg шото хз, не вижу влияния )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Начал смотреть папку всех сёненов- Fist of the North Star сразу видно, что это аниме повлияло на Оду при рисовании Писа Всею жизь анимэшнега думал что драгонболл папа сёненов :d: стоит смотреть Fist of the North Star ? Игра по нему еще недавно вышла, есть повод так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Всею жизь анимэшнега думал что драгонболл папа сёненов :d: стоит смотреть Fist of the North Star ? Игра по нему еще недавно вышла, есть повод так сказатьПока 5 серий глянул, очень жестокое аниме. Как берсерк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Пока 5 серий глянул, очень жестокое аниме. Как берсерк. Орара, обязательно надо заценить, анимэ берсерк очень понравилось хоть манга и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 После того, как друг прожужал мне все уши, я начал смотреть Bleach. В начале меня заинтриговал опенинг, уж больно он бодрый был. А потом и в сюжет втянулся. Плюс приятные персонажи и музыка. Правда раздражает, что их вечно школьниками выставляют. У японцев видимо фантазии нехватает, чтобы запихнуть всех персонажей в одно место, где они пересекаются. Ну смешно же когда такую дылду как Ичиго выставляют в виде пятнацатилетнего девятикласника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Это аниме просто жара. Иногда сюдет тянется уныленько, но потом как взорвется, что я аж за сегодняшний день два раза просто усидеть в кресле не смог :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 посмотрел уже 14 серий Fist of the North Star сёнен такой сёнен ^_^ мужики ростом в 10 раз больше ГГ, бессмертный супер оверпаверный главный герой, с пафосом мочащий любого недруга главный злодей, teh драма и всё что надо- присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Не очень много аниме я пересмотрел, но для меня лучшее - Elfen Lied и Death Note. Остальным далеко до их уровня. Ну еще Ghost in the Shell нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Не очень много аниме я пересмотрел. Остальным далеко до их уровня. Сам себе противоречишь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Сам себе противоречишь :spiteful: Почему же? Elfen Lied и Death Note мне очень нравятся, Ghost in the Shell просто нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Почему же? Elfen Lied и Death Note мне очень нравятся, Ghost in the Shell просто нравится :)я имею ввиду, что ты утверждаешь, что всё остальное- говнецо, хотя сам практически ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Равнодушен я к Бличу и Наруто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Равнодушен я к Бличу и Наруто :) смотри Ван Пис- он может оставить равнодушными только полностью бездушных и вообще есть очень много прекрасного аниме, к сожалению его намного меньше всего остального мусора Изменено 16 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) я имею ввиду, что ты утверждаешь, что всё остальное- говнецо, хотя сам практически ничего не видел Не, я несколько лет по 2х2 смотрю аниме. Хотя я даже не помню их названий. Эти вспомнил, поэтому они лучшие :declare: Для меня, естественно. Изменено 16 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Не, я несколько лет по 2х2 смотрю анимеаниме? по телику? о божеж ты мой :scratch_one-s_head: ещё нибось с русским дубляжом- ваще кайф, ага? Изменено 16 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) аниме? по телику? о божеж ты мой :scratch_one-s_head: ещё нибось с русским дубляжом- ваще кайф, ага? Да я знаю что говно, но другого выхода не было. Просто я только 2 года назад в город переехал. Раньше инет был 64kb/s и сильно дорогущий. Не сильно насмотришься. Зато теперь я в шоколаде, и живу один :) Изменено 16 ноября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 срочно 26 кубиков евангелиона пациенту!!! :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 смотри Ван Пис- он может оставить равнодушными только полностью бездушных и вообще есть очень много прекрасного аниме, к сожалению его намного меньше всего остального мусора Кусок уже не тот. мангу не читаю, но последняя арка ужасна и серии тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Кусок уже не тот. мангу не читаю, но последняя арка ужасна и серии тоже. О___о на мангу не гони, они шикарна, особенно сейчас, когда они повзраслели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Кусок уже не тот. мангу не читаю, но последняя арка ужасна и серии тоже. штоооо? кусок с каждой аркой только лучше, нефиг тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я думаю почти любой забьет, когда увидит количество серий. Так что торт или не торт, это уже второе дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 kotokot, да в принципе они смотрятся не так уж и долго. Серии то по 20 минут, 3-4 серии в день и нормально. Это же не 1000+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 О___о на мангу не гони, они шикарна, особенно сейчас, когда они повзраслели я ничего и не писал про мангу. штоооо? кусок с каждой аркой только лучше, нефиг тут Я просто смотрю по своим ощущениям. Да арка хороша, но то ли потому что в серии всего 1 главу манги пихают, складывается ощущение, что всё на 1 месте топчутся. Раньше бодрей было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я ничего и не писал про мангу. Я просто смотрю по своим ощущениям. Да арка хороша, но то ли потому что в серии всего 1 главу манги пихают, складывается ощущение, что всё на 1 месте топчутся. Раньше бодрей было) ну дык блин это закон такой у длинных аниме- оно всё быстрее догоняет мангу и приходится растягивать как могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас