ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 кстати растянули я смотрю не хило, я помню по манге в феврале эйса убили, а в аниме ещё явно не скоро доберутся... если так прикидывать... то в аниме новых мугивар мы увидим где-то через год О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ArteminEm, ну вот, теперь не буду смотерть, ты меня расстроил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) кстати растянули я смотрю не хило, я помню по манге в феврале эйса убили, а в аниме ещё явно не скоро доберутся... если так прикидывать... то в аниме новых мугивар мы увидим где-то через год О_о Жырный такой спойлер написал. Хотя я это знал, но это уж слишком некрасиво с твоей стороны. Мы конечно понимаем, что все кто читают мангу, надо блеснуть своими знаниями, но не то место выбрал... ну дык блин это закон такой у длинных аниме- оно всё быстрее догоняет мангу и приходится растягивать как могут Лучшеб филеры сделали. В ОП они самые приятные^^(по сравнению с другими аниме) Изменено 16 ноября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Жырный такой спойлер написал. Хотя я это знал, но это уж слишком некрасиво с твоей стороны. Мы конечно понимаем, что все кто читают мангу, надо блеснуть своими знаниями, но не то место выбрал... я в течении года это тут пишу))) пусть читают мангу, нех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну как обычно, о других не думаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 http://weareawesomeness.files.wordpress.com/2010/02/fisting-poster.jpg чтоб меня уже ненавидели конкретно http://s60.radikal.ru/i168/1011/61/35d235ce61b8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 http://weareawesomeness.files.wordpress.com/2010/02/fisting-poster.jpg таких называют ...ээ "Человек-говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 эх, я думал все в курсе, но кого-то смог удивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ArteminEm, мудак одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 наконец я смог выделится Спойлер по ван писуплакаем Т_ТСпойлерhttp://s003.radikal.ru/i203/1002/0d/64089e4484b8.jpgне разу не новость ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Козлина. Я даже не подозревал, что Эйса убьют. И сюжетные спойлеры никогда не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 спустя три года праведной форумной жизни, меня стали ненавидеть испортился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Видимо ты всегда был дегротом, и только сейчас об этом узнал. Если бы имя еще не было бы таким легким для запоминания, то по барабану бы было. Зато + мильен часов моей жизни :sm: shake545, сегодня будет время - заваливайся в аську, поболтаем. Ближе к 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 gr1bok, ок. Зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 gr1bok, то-то я думаю, что-то не так по жизни у меня было, оказывается дигрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) А я смотрю Asobi ni Iku yo!...или писал уже? Изменено 16 ноября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 молодец О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ArteminEm, разлюбил тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 да я сегодня всю репутацию подорвал я и не представлял что можно смотреть ван пис, не читая манги Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 да я сегодня всю репутацию подорвал я и не представлял что можно смотреть ван пис, не читая манги Т_Тя специально её не читаю, оставляю на тот день, когда кончится аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 мне терпения не хватило меня сюжет держит, а смотреть аниме, зная что это всё уже прошло и что дальше что-то другое, не получается я так а бакумана стал читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 "читать мангу" звучит как "читать надписи на освежителях воздуха". прям текстов столько.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 просматриваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 пофлудим Аянами Рэй или Асука Сорью Лэнгли? http://nicogold.free.fr/imgeva/rei24.jpghttp://fc04.deviantart.net/fs50/f/2009/302/2/c/Asuka_Langley_Soryu_Render_by_dani_scorp.png как и Синджи я выбираю Асуку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 как мне тут сказали, "все эти рей возбуждают только тех, у кого на ассемблерный код стоит"... вообщем в моем случае походу xor ax,ax, о, даа... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас