Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как мне тут сказали, "все эти рей возбуждают только тех, у кого на ассемблерный код стоит"...

вообщем в моем случае походу xor ax,ax, о, даа... :rolleyes:

сразу вспоминается :sm: :

А я люблю компилировать генту и дрочить. Каждый день я скачиваю на компьютер все ебилды которые нахожу. На два гига целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, включаю компьютер и ставлю на компиляцию свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм портаж. Мне вообще кажется, что ебилды, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства... А вчера, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в портаж, рыбы, водоросли, медузы, все из портажа, даже небо, даже Линус Торвальдс! »

— Вован о Gentoo

рэй же тоже гентушница, ибо красноглазая

ахахха лол.

Досмотрел монстра наконец и немного ore no imouto ga konnani kawaii wake ga nai, годно, одобряю.

Ребят подскажите пожалуйста хорошее аниме!) Очень понравились сериалы: Beck;Fullmetal Alchemist))

смотрю paranoia agent, походу кон был единственным, кто заставлял мэдхаус делать что-то стоящее) надеюсь хоть его посмертный проект достойно завершат.

читаю мангу Берсерка.

в ней очень хорошо раскрываются темы инцеста, педофилии, изнасилований одиночных/групповых и прочего обычного порева ))

но если отбросить всю мокруху - то безусловно интересный сюжет. ГГ рулит.

Ребят подскажите пожалуйста хорошее аниме!) Очень понравились сериалы: Beck;Fullmetal Alchemist))

глянь Samurai Champloo и D Gray Man!призрак в доспехах тоже рекомендую к просмотру!из банальных сериалов Блич и Ван Пис ваще клёвых анимех еще навалом!!

глянь Samurai Champloo и D Gray Man!призрак в доспехах тоже рекомендую к просмотру!из банальных сериалов Блич и Ван Пис ваще клёвых анимех еще навалом!!

"Ghost in the shell" - смотрел. А за Самурая и D.Gray Man спасибо!Обязательно посмотрю:)

читаю мангу Берсерка.

в ней очень хорошо раскрываются темы инцеста, педофилии, изнасилований одиночных/групповых и прочего обычного порева ))

но если отбросить всю мокруху - то безусловно интересный сюжет. ГГ рулит.

Но периодичность выпуска просто убивает...если не изменяет память - 1 том в полгода.

DeeFo, просто там рисовка невероятная. сложная. детальная. на такую надо много времени тратить.

:rolleyes:

http://s007.radikal.ru/i300/1011/23/222fde560a46.jpg

посмотрел первую серию Koe de Oshigoto! , ни разу не rec, но вроде занимательно.

Изменено пользователем bo4onok

а где порнуха? неправдоподобно )

очевидно же, порнуха на последнем кадре, что и наталкивает читающего на мысль.

Посоветуйте что нибудь вроде Аниматрицы =) Очень понравилось, но хочется чего нибудь подобного... в духе киберпанка

Прежде всего - ghost in shell и ergo proxy, но ты скорее всего их смотрел.

Armitage - отличный образчик киберпанка.

Serial expirements Lain - весьма тяжелая вещь в этом же жанре.

у Камиджё Томы пополнение в гареме? Кстати не в курсе сколько серий планируют в индексе 2?

вышел второй мувик эдема, а все молчат

да я уж все от сериала забыл, ну кроме базовых идей.. там рекапа не было, обещали вроде?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...