kotokot 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 как мне тут сказали, "все эти рей возбуждают только тех, у кого на ассемблерный код стоит"... вообщем в моем случае походу xor ax,ax, о, даа... :rolleyes: сразу вспоминается :sm: : А я люблю компилировать генту и дрочить. Каждый день я скачиваю на компьютер все ебилды которые нахожу. На два гига целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, включаю компьютер и ставлю на компиляцию свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм портаж. Мне вообще кажется, что ебилды, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства... А вчера, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в портаж, рыбы, водоросли, медузы, все из портажа, даже небо, даже Линус Торвальдс! » — Вован о Gentoo рэй же тоже гентушница, ибо красноглазая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Онидзука лучший))) http://30.media.tumblr.com/tumblr_lc8wwfQnHb1qa668po1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ахахха лол. Досмотрел монстра наконец и немного ore no imouto ga konnani kawaii wake ga nai, годно, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ребят подскажите пожалуйста хорошее аниме!) Очень понравились сериалы: Beck;Fullmetal Alchemist)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 посмотри нового алхимика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 смотрю paranoia agent, походу кон был единственным, кто заставлял мэдхаус делать что-то стоящее) надеюсь хоть его посмертный проект достойно завершат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 читаю мангу Берсерка. в ней очень хорошо раскрываются темы инцеста, педофилии, изнасилований одиночных/групповых и прочего обычного порева )) но если отбросить всю мокруху - то безусловно интересный сюжет. ГГ рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребят подскажите пожалуйста хорошее аниме!) Очень понравились сериалы: Beck;Fullmetal Alchemist)) глянь Samurai Champloo и D Gray Man!призрак в доспехах тоже рекомендую к просмотру!из банальных сериалов Блич и Ван Пис ваще клёвых анимех еще навалом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 глянь Samurai Champloo и D Gray Man!призрак в доспехах тоже рекомендую к просмотру!из банальных сериалов Блич и Ван Пис ваще клёвых анимех еще навалом!! "Ghost in the shell" - смотрел. А за Самурая и D.Gray Man спасибо!Обязательно посмотрю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 DGQ, заинтересовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ArteminEm, я так же забыл сказать про тентакли +18http://img2.manga24.ru/berserk/berserk_v13c02/berserk-v13c02p044-45rus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 DGQ, достойная манга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 читаю мангу Берсерка. в ней очень хорошо раскрываются темы инцеста, педофилии, изнасилований одиночных/групповых и прочего обычного порева )) но если отбросить всю мокруху - то безусловно интересный сюжет. ГГ рулит. Но периодичность выпуска просто убивает...если не изменяет память - 1 том в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 DeeFo, просто там рисовка невероятная. сложная. детальная. на такую надо много времени тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) :rolleyes: http://s007.radikal.ru/i300/1011/23/222fde560a46.jpg посмотрел первую серию Koe de Oshigoto! , ни разу не rec, но вроде занимательно. Изменено 25 ноября 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 bo4onok, а где порнуха? неправдоподобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 а где порнуха? неправдоподобно ) очевидно же, порнуха на последнем кадре, что и наталкивает читающего на мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Consistency 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Посоветуйте что нибудь вроде Аниматрицы =) Очень понравилось, но хочется чего нибудь подобного... в духе киберпанка Прежде всего - ghost in shell и ergo proxy, но ты скорее всего их смотрел. Armitage - отличный образчик киберпанка. Serial expirements Lain - весьма тяжелая вещь в этом же жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 bo4onok, не очевидно. рука должна была быть ниже пояса. тогда было б очевидно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Блин 30 минутная ова по Аир Гиру, лучше чем все 25 серий аниме вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 да овы всегда круче, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 у Камиджё Томы пополнение в гареме? Кстати не в курсе сколько серий планируют в индексе 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 kotokot, если не ошибаююсь, 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 вышел второй мувик эдема, а все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 вышел второй мувик эдема, а все молчат да я уж все от сериала забыл, ну кроме базовых идей.. там рекапа не было, обещали вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас