megaman8 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Стоит смотреть Репетитор-Мафиози Реборн! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 да я уж все от сериала забыл, ну кроме базовых идей.. там рекапа не было, обещали вроде? с рекапом получается три полнометражки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Стоит смотреть Репетитор-Мафиози Реборн! ? Нет, очень уж детское, манга шикарна,а вот анимэ зацензурено и уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 с рекапом получается три полнометражки да где его взять то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Стоит смотреть Репетитор-Мафиози Реборн! ? посмотри, с 25 серии начинается сеньён не хуже блича, куска и наруто. просто первые 20 серий, филлеры почти все, но смотреть их надо, иначе не поймёшь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 посмотри, с 25 серии начинается сеньён не хуже блича, куска и наруто. просто первые 20 серий, филлеры почти все, но смотреть их надо, иначе не поймёшь ничего. Спасибо. Заценю тогда 204 серии + спешл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо. Заценю тогда 204 серии + спешл. Если что то я предупреждал :spiteful: есть там харизматичные персонажи и интересные бои, но настолько все по детски, наивно и мило что писец, спокойной ночи малыши брутальнее бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Если что то я предупреждал есть там харизматичные персонажи и интересные бои, но настолько все по детски, наивно и мило что писец, спокойной ночи малыши брутальнее бывают Возьму на заметку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Возьму на заметку ) http://www.youtube.com/watch?v=_cxDRMBExsY...feature=related Вот в таком духе большая часть аниме. уж не хуже, остальных сеньёнов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 На шаман кинг чем - то похоже. Но для меня +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Посмотрел сейчас Ergo Proxy. Карсиво снято, да и сюжет заинтриговал. Так же прекрасный саунд хочу отметить. Но не бывает все так хорошо, ибо меня убивают глаза Винсента. Меня всегда раздражал этот прищур, хотя иногда кажется, что человек с закрытыми глазами. Потом наверно Лэйн посмотрю, а то Блич поднадоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Появились продажи манги за 2010 год. 1 место)ONE PIECE - 32,343,809 2 место)NARUTO - 7,409,068 4 место) FAIRY TAIL - 5,739,526 5 место) BLEACH - 5,204,193 http://contents.oricon.co.jp/entertainment...01/index13.html победитель очевиден Изменено 2 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Про новый сезон шаг вперед ничего не слышно ? Обожаю эту анимэ и знаю что манга выходит, хотелось бы продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Скоро у меня будет это =3 http://fast-anime.ru/shop/upload/Bags/115430.jpg сделали по отправленному мной рисунку еее Изменено 4 декабря 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ArteminEm, надпись как-то сильно обрезана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да, вообще хрень, переделывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Посмотрел восемь серий ребоооорна (интересное начало, интересный старт). Жаль, что только с русской озвучкой, с сабами лучше. Изменено 4 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Начал перисматривать Otogi Zoshi...Одно из моих самых любимых аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 До сих пор не понимаю почему в новом опенинге аниме наруто до попы наруто дотрагиваются, причём не один человек, чтобы его поднять, хотя логично, что поднять, но блин за попу... Вроде Сай и Ямато ладошками коснулись до ягодиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 если не будет обрезана надпись, то будет обрезан брук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Надпись можно было чуть вправо подвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Посмотрел восемь серий ребоооорна (интересное начало, интересный старт). Жаль, что только с русской озвучкой, с сабами лучше. А что мешает с сабами скачать ? Я с сабами смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Надпись можно было чуть вправо подвинуть у меня не такой скил фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Сегодняшняя серия Куска,лучшая в этом сезоне!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Какого куска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас