shake545 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 007-bot, One Piece переводится как Одним Куском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Сегодняшняя серия Куска,лучшая в этом сезоне!!) чо там щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Только если будете писать про то, "чо там щас" происходит, прячьте под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 да по манге уже был горький опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 да по манге уже был горький опыт Ты нас порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 да по манге уже был горький опыт По Эйсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Дропнул аниме - сериал Реборн. По мне хуже шаман кинга, может впечатление от русской озвучки и от душных способностей и до этого смотрел и сейчас смотрю блич и наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Дропнул аниме - сериал Реборн. По мне хуже шаман кинга, может впечатление от русской озвучки и от душных способностей и до этого смотрел и сейчас смотрю блич и наруто. :prankster2: :prankster2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 побаяню что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) 11 декабря в Токио открывается официальный ресторан ONE PIECE, выполненный в стиле корабля Going Merry и подаваться там будут блюда из манги. Осталось только открыть theme park :) http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2010/photo/101207-s005.jpg http://img683.imageshack.us/img683/2715/062a0.jpg Изменено 8 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Portgas, Офигенски, я бы сходил, всех поваров наверно Санджи будут звать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 bo4onok, блин ну я поржал пипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Смотрю шаман кинг, не особо как-то впечатляет, 22 серии просмотрено пока. После куска вообще мало какие анимэ нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Досмотрел короля шаманов, довольно обычный сёнен, ничем не выделяется., харизматичных персонажей как и ураганного сюжета нет. Смотрю shiki, довольно неплохо, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Досмотрел короля шаманов, довольно обычный сёнен, ничем не выделяется., харизматичных персонажей как и ураганного сюжета нет. Смотрю shiki, довольно неплохо, нравится.я обожаю шаман кинга в озвучке Фокс Кидз) "ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ, ЕДИНЕНИЕ!!!", "ЭТО НАША СВЯТАЯ ОБИТЕЛЬ", "В МЕЧ, ПОТОМ В РЕЛИКВИЮ" !!!!1111 бла, давно не смотрел, надо пересмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Посоветуйте аниме что бы цепляло как раньше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Досмотрел короля шаманов, довольно обычный сёнен, ничем не выделяется., харизматичных персонажей как и ураганного сюжета нет. Смотрю shiki, довольно неплохо, нравится. Шамана смотреть нельзя. Надо читать мангу - она нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Посоветуйте аниме что бы цепляло как раньше :rolleyes: Monster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Monster вот кокраз его сейчас смотрю не ожидал что так понравится, мне такого аниме давно не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 вот кокраз его сейчас смотрю не ожидал что так понравится, мне такого аниме давно не хватало Да, аниме шикарное. Я вот всё хочу пересмотреть, надо будет скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А я гинтаму начал пересматривать, хотя раньше никогда такого раньше не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Monster Спасибо ,но нашёл только с сабами все серии =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Claud10, самое то лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Claud10, самое то лолНа Vlc субтиры абра кадабра .Посоветуйте лучше что то для поднятия настроения.Последние что смотрел Ньу кой ( ну про котов вы поняли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А я гинтаму начал пересматривать, хотя раньше никогда такого раньше не делал. Я отогизоши перисматриваю, тоже первый раз, правда пока забросил. Скачал самурая 7, думаю посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас