Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 прочитал все имеющиеся на сегодня главы манги Bakuman- это просто супер, 114 глав прочитал за три дня, на всё забил блин, не оторваться было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 прочитал все имеющиеся на сегодня главы манги Bakuman- это просто супер, 114 глав прочитал за три дня, на всё забил блин, не оторваться было) Три дня питерцам негде прошиваться было? а Шаман Кинг супер опенинг щикарный был помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Portgas, согласен, классная манга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) начал читать мангу Toriko- новый успешный сёнен в джампе интригует, первые 8 глав очень и очень окей Изменено 24 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Кто смотрел шики? Посоветуйте, есть смысл дальше, после первой серии смотреть? Просто оно странное какое-то Изменено 25 декабря 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) играюсь в アザナエル. скрин с ノーコ кавайняшкой http://i010.radikal.ru/1012/e1/cc9d4845de55.png Изменено 25 декабря 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Кто смотрел шики? Посоветуйте, есть смысл дальше, после первой серии смотреть? Просто оно странное какое-то Посмотри, я уже 8 серий отсмотрел, довольно интересно и необычно, что ты потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 качаю Хэллсинг,одобряете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 качаю Хэллсинг,одобряете? Конечно, Алукард даст просраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Я не одобряю, есть аниме и получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 kotokot, не понял что это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 kotokot, не понял что это)) VN запущенная в линуксе под вайном) Хеллсинга одобряю, овашки гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 качаю Хэллсинг,одобряете? TV немного унылая,а вот OVA - найшикарнешая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 я как понял ОВАшки почти все гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 я как понял ОВАшки почти все гуд? Хеллсинга? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Все ОВКи шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Хочу что нибудь драматично эпическое на подобие Кланнад`а. Подскажите что нить, или посмеяться от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Хочу что нибудь драматично эпическое на подобие Кланнад`а. Подскажите что нить, или посмеяться от души. school days!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Хочу что нибудь драматично эпическое на подобие Кланнад`а. Подскажите что нить, или посмеяться от души. Angel Beats . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Хочу что нибудь драматично эпическое на подобие Кланнад`а. Подскажите что нить, или посмеяться от души. Air и Ef, тоже говорят хорошее Изменено 25 декабря 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 посмотрел сегодня впервые аниме унесенные призраками - очень понравилось... Какой мульт от этого режиссера можете посоветовать? Такой же шедевральный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 посмотрел сегодня впервые аниме унесенные призраками - очень понравилось... Какой мульт от этого режиссера можете посоветовать? Такой же шедевральный.. Все они у него одинаково шедевральны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Все они у него одинаково шедевральны . ну а какой всё же посоветовать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Air и Ef, тоже говорят хорошее Видел, лутше что то очень смешное тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ну а какой всё же посоветовать можешь? Ходячий замок , Принцесса Мононокэ Мой сосед Тоторо , Рыбка Поньо на утесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас