007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Альянс серокрылых классное аниме Видел, лутше что то очень смешное тогда) Minami-ke, первая половина сезона очень смешная Изменено 25 декабря 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Видел, лутше что то очень смешное тогда) 絶望先生 ака унылый учитель Изменено 25 декабря 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) katanagatari посмотрел последнюю серию, концовка "wtf?!?". алсо ангел битс новые эпизоды есть. Изменено 26 декабря 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 алсо ангел битс новые эпизоды есть. ААААААААААААААААААААААААААААА не нашёл с рус сабами Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 с английскими сабами, в целом сюжета там не так и много, чтобы не понять по английски) http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=182250 http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=182247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 не спешу дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 не спешу дождусь на animelayer уже давненько лежит с русскими сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Кстати,насчет хеллсинга. Как я понял, дата выхода след.овашки неизвестна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Кстати,насчет хеллсинга. Как я понял, дата выхода след.овашки неизвестна? Нет, сам жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Посмотрел MM!,забавно Смотрю Меланхолию Харухи Суидзуми,не нравится то что с 13 по 19 одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Посмотрел MM!,забавно Смотрю Меланхолию Харухи Суидзуми,не нравится то что с 13 по 19 одно и тоже Этот момент просто выбесил, после него дропнул и возненавидел :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Этот момент просто выбесил, после него дропнул и возненавидел :big_boss: Пока досмотрел до 17,незнаю хватит ли меня до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Пока досмотрел до 17,незнаю хватит ли меня до 19 Пропусти, я так и сделал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Этот момент просто выбесил, после него дропнул и возненавидел :big_boss: Пропусти, я так и сделал :prankster2: Так что ты сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Так что ты сделал?) Смотрел-пропустил-возненавидел-еще чуток посмотрел-дропунул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Пока досмотрел до 17,незнаю хватит ли меня до 19 смотри, потом будешь этим хвастать я так и сделал :prankster2: и это, мне одному кажется, что уже давно не было ничего приличного (в том году разве что дюрарара выручила), и в этом тоже пока ничего не светит? :\ Изменено 3 января 2011 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 смотри, потом будешь этим хвастать и это, мне одному кажется, что уже давно не было ничего приличного (в том году разве что дюрарара выручила), и в этом тоже пока ничего не светит? :\ Не тебе одному, из новинок ничего особенного не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 shake545, смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 shake545, смотрел? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 я эту хрень мотал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 По поводу Бесконечной восьмерки. А мне понравилось, выучил наизусть текст серии) О, кто смотрел новый фильм "Исчезновение Харухи Судзумии". Недавно рип вышел. Очень даже ничего, смотрел в новогоднюю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 KorolevD, оу. А я его что-то пропустил. Надо будет скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Посаны, что посоветуете посмотреть анимешнику, который посмотрел очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 KorolevD, монстра смотри). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Лол на 2х2 стали Блич показывать. Следует ожидать новый приток школьников, не хуже чем от наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас