007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Сегодня на NHK пол передачи было про наруто...Анимешная передача была про музыку в аниме Изменено 3 января 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Angel Beats! - Special Госпади, как же я соскучился по этой анимашке!!!! ^___________^ Блин, они сделали идеальный эпизод, вся серия набита диким ржачем!! В общем вся команда должна была 12 часов подряд веселиться, что бы привлечь ангела, а дуреть они умеют, такую жжесть вытворяют. Ещё и для ТК выделили много эпизодного времени, он за весь сериал столько не отмачивал как за один эпизод. Я только над этим аниме так ржать умею ^_^ Эпизод идёт по сюжетной линии сразу за 5 серией, от сюда и противостояние англелу. Ааааа, как же я хочу ещё серий, анимешка была идеальной, скучаю по ней!! блин, пол шестого, а я ржал как умалишённый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 shake545, как-так,фильм шикарный,он даже в топе на ворлд арте http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 АААА что вышло что вышло!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3349358 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тут NHK World никто не смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Angel Beats! - Special Госпади, как же я соскучился по этой анимашке!!!! ^___________^ Блин, они сделали идеальный эпизод, вся серия набита диким ржачем!! В общем вся команда должна была 12 часов подряд веселиться, что бы привлечь ангела, а дуреть они умеют, такую жжесть вытворяют. Ещё и для ТК выделили много эпизодного времени, он за весь сериал столько не отмачивал как за один эпизод. Я только над этим аниме так ржать умею ^_^ Эпизод идёт по сюжетной линии сразу за 5 серией, от сюда и противостояние англелу. Ааааа, как же я хочу ещё серий, анимешка была идеальной, скучаю по ней!! блин, пол шестого, а я ржал как умалишённый))))) Ссыль то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ArteminEm, отлично. Поставил на скачку самого "Тригана". Пересмотрю, а потом и за фильм примусь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 hell yeah! аниме по steins;gate будет весной. Надеюсь не зафэйлят как chaos;head. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 блин, ребят, чо там с зимнем сезоном? есть что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ArteminEm, тебе из старых нечего смотреь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 только монстра. но хочу раз в неделю по серии смотреть новиночку какую-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 bakuman и index все еще идут. Kimi ni todoke или бельзубуба может сойдет. Но что-то пока тухло по анонсу, надо смотреть когда выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 индекс я и первый не досмотрел а бакумана мангу "читаю". по новым онгоингам пока тухло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 этот сезон(что уже есть): rio - аниме про панцу. Вполне среднее аниме из этой категории. kimi ni todoke - романтика, пока ничего не ясно. бельзебуб - трэш, на любителя. Дьявол-младенец попал к школьнику крошащему лица всех окружающих. махо седзе мадока - лиричная наноха же! лоли, магия, зверюшки, адская рисовка. infinite stratos - мехи+школа. Алсо гг единственный мужик в школе, вангую гарем. Пока детектед подруга детства, сукацундере, простые фанатки. кроме первого у всех есть шанс быть хорошим аниме, разумеется ЦА разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Спасибо =) Попробую третье, ибо на днях положил на него глаз, остальное банальное и уже в печёнках Изменено 7 января 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 этот сезон(что уже есть): rio - аниме про панцу. Вполне среднее аниме из этой категории. kimi ni todoke - романтика, пока ничего не ясно. бельзебуб - трэш, на любителя. Дьявол-младенец попал к школьнику крошащему лица всех окружающих. махо седзе мадока - лиричная наноха же! лоли, магия, зверюшки, адская рисовка. infinite stratos - мехи+школа. Алсо гг единственный мужик в школе, вангую гарем. Пока детектед подруга детства, сукацундере, простые фанатки. кроме первого у всех есть шанс быть хорошим аниме, разумеется ЦА разная. freezing не упомянул, хотя 90% говном будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 алсо по первому эпизоду yumekui merry весьма годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А Shiki никто не смотрит? Неплохое аниме, не смотря на ужасную рисовку как в гиасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 я дропнул серии на пятой- шестой... ибо копия книги Кинга "Салимов удел" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 freezing жуть, я не выдержал даже 6 минут включая опенинг. на санкаку мадоку назвали главным аниме сезона)пока что не могу не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) неделю-две назад прочитал все имеющиеся главы Toriko...вот он, шикарный сёнен, правильный. Классные персонажи, весёлый юмор и без пошлостей и школоты. Кровища, расчленёнка и при этом по-детски почти. Жду аниме весной. Не пис конечно, но потягается с нарутой и бличем Изменено 9 января 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Только что досмотрел первый мувик по "двухочковому". НУ прям Масс Эффект какой-то) Сказал бы, что не понравилось(ну не канон это гандамовский, как собственно и сам два нуля) но всё же он хорош=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 из нового посмотрел Gosick. Понравилось, т.к Бонэс, а их люблю) и Beelzebub. Шикарный сёнэн намечается. свежо живо нууу просто очень 1ая серия понравилась)))советую все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 благодаря подушке с наги у друга начал смотреть хаяте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а я чёто ничего нехочу смотреть из новинок ничего оригинального((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас