Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а я чёто ничего нехочу смотреть из новинок ничего оригинального(((смотри старьё - драгон болл, кулак северной звезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а я чёто ничего нехочу смотреть из новинок ничего оригинального((( "Молодые Мазохисты" или "Труська, Чулка и Пресвятой Подвяз" - смотрел ? Наржался от души http://www.laymark.com/i/m/m087.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) "Молодые Мазохисты" или "Труська, Чулка и Пресвятой Подвяз" - смотрел ? Наржался от души http://www.laymark.com/i/m/m087.gif а можно не на мунспике? оригинальное название, ну или как у буржуев называется хотя бы. алсо подкиньте трекер с японскими играми на пс3. Изменено 10 января 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а можно не на мунспике? оригинальное название, ну или как у буржуев называется хотя бы. алсо подкиньте трекер с японскими играми на пс3. Ну оригинальное название "ММ!". Смотришь в оригинале с сабами ? Или с озвучкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 "Молодые Мазохисты" или "Труська, Чулка и Пресвятой Подвяз" - смотрел ? Наржался от души http://www.laymark.com/i/m/m087.gif мазахистов посмотрел труську на второй серии забил ещё поглядел про сестрёнку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну оригинальное название "ММ!". Смотришь в оригинале с сабами ? Или с озвучкой ? сабы(обычно английские, они точнее и на пару дней быстрее появляются)+потихоньку пытаюсь перелезть на равки без перевода. озвучка в большинстве случаев вызывает рвотный рефлекс, особенно русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 сабы(обычно английские, они точнее и на пару дней быстрее появляются)+потихоньку пытаюсь перелезть на равки без перевода. озвучка в большинстве случаев вызывает рвотный рефлекс, особенно русская. ну без озвучки Анкорда, врятли бы ММ и Panty были бы такими смешными :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ну без озвучки Анкорда, врятли бы ММ и Panty были бы такими смешными :) мм не знаю, а пансто с сабами отлично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 да я всё с сабами смотрю О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну как говорится: "На вкус и цвет фломастеры разные" :) Не люблю я читать сабы, люблю сесть и смотреть, а не сесть и читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 да что их читать? обычно одного взгляда на сабы хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 да что их читать? обычно одного взгляда на сабы хватает. У меня привычка, возможно даже и плохая, чтобы получить удовольствие от чтения - читаю медленно и с выражением (про себя естесственно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitapes 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 kotokotава ведь из "Mahou Shoujo Madoka Magika"?Ну вобщем то я отписался,правдо не считаю себя анмешником,так иногда по ночам смотрю.Раньше "Стальной алхимик",сейчас "Тетрадь смерти".Ну и пытаюсь все онгоинги в этом сезоне просматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Посоветуйте аниме с кровью :lol: Где куча крови, конечности отрывают и т.д. Наподоби как в Devilman, Guyver, Hellsing OVA, Elfen Lead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Посоветуйте аниме с кровью :lol: Где куча крови, конечности отрывают и т.д. Наподоби как в Devilman, Guyver, Hellsing OVA, Elfen Lead Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Посоветуйте аниме с кровью :lol: Где куча крови, конечности отрывают и т.д. Наподоби как в Devilman, Guyver, Hellsing OVA, Elfen Lead Gantz, Higurashi no Naku Koro ni =З Изменено 11 января 2011 пользователем Norito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Посоветуйте аниме с кровью :lol: Где куча крови, конечности отрывают и т.д. Наподоби как в Devilman, Guyver, Hellsing OVA, Elfen Lead High school of the dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 kotokot ава ведь из "Mahou Shoujo Madoka Magika"?Ну вобщем то я отписался,правдо не считаю себя анмешником,так иногда по ночам смотрю.Раньше "Стальной алхимик",сейчас "Тетрадь смерти".Ну и пытаюсь все онгоинги в этом сезоне просматривать да, кавайная лоля мадока Посоветуйте аниме с кровью :lol: Где куча крови, конечности отрывают и т.д. Наподоби как в Devilman, Guyver, Hellsing OVA, Elfen Lead евангелион. Море крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 kotokotава ведь из "Mahou Shoujo Madoka Magika"?Ну вобщем то я отписался,правдо не считаю себя анмешником,так иногда по ночам смотрю.Раньше "Стальной алхимик",сейчас "Тетрадь смерти".Ну и пытаюсь все онгоинги в этом сезоне просматривать Забил бы ты на это УГ, ведь есть еще столько стояшего аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 У меня ,8 летний двоюродный братан, Егор уже 50 серий ван писа посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 У меня ,8 летний двоюродный братан, Егор уже 50 серий ван писа посмотрел) Ты там следи за ним, а то анимение мозга произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 акикан - говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 У меня ,8 летний двоюродный братан, Егор уже 50 серий ван писа посмотрел) я все посмотрел)) - завтра будет 483 серия :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 У меня ,8 летний двоюродный братан, Егор уже 50 серий ван писа посмотрел)ван пис- аниме для всех возрастов :big_boss: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 я все посмотрел)) - завтра будет 483 серия :spiteful: я передам ему, чтоб пристыдился плакал над 483 серией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас