Korex 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 там какойто печальный конец в 482 О_о завтра с утреца встану и посмотрю как он там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 теперь точно можно сказать что аниме от манги на год отстаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 ну рисовать картинки проще чем кадры фильма))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 483 не очень серия(((, вот 484 будет М_Е_Г_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 483 не очень серия(((, вот 484 будет М_Е_Г_О :mad: че несешь, я прослезился. Небось одни драчки смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 jonik007, может не очень, потому что грустно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Не буду спойлерить - но в серии все время одно и тоже надеюсь в след серии Акаину хапнет горя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) хочу ост из мадоки, на няторе только опенинг :3 Изменено 17 января 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Так хочется Ван Пис заспойлить читая предыдущие комменты, но нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Так хочется Ван Пис заспойлить читая предыдущие комменты, но нельзя) да я год назад всё заспойлерить успел. меня тут уже несколько личностей ненавидит за это)) простите няки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 да я год назад всё заспойлерить успел. меня тут уже несколько личностей ненавидит за это)) простите няки Такая большая пикча была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 да я год назад всё заспойлерить успел. меня тут уже несколько личностей ненавидит за это)) простите няки Понимаю, манга One Piece далеко уходит, от самого анимэ. ^^ Я соседа так до слёз доводил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 AERIS DIES! кусок хотя бы заканчиваться собирается кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 AERIS DIES! кусок хотя бы заканчиваться собирается кстати?) Нет, чуть перевалил за половину по словам мангаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ван Пис закончится лишь когда мы умрём! А в сундуке окажется пусто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ван Пис закончится лишь когда мы умрём! А в сундуке окажется пусто :D может сундуке будет какаянить галимая записка по типу "ван пис это дружба блиять" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Я какраз начиталса манги - не выдержал))) тепер сижу афигевший - что там будет творитса О_О Изменено 17 января 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 fate/stay night - ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 может сундуке будет какаянить галимая записка по типу "ван пис это дружба блиять" Да я тоже думал об этом. Типо Накама и есть главное для пирата или что нить в этом роде :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 fate/stay night - ниче так. Афигеть просто а не ниче так ))) глянь еше это http://tapochek.net/viewtopic.php?t=57155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Афигеть просто а не ниче так ))) глянь еше это http://tapochek.net/viewtopic.php?t=57155 Я там не зареган, не пускает. Что за аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works http://love-anime.name/uploads/posts/2010-09/1285841151_ubw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Кстати, зимний сезон, не так уж и плох, как все говорят. Смотрю 5 онгоингов новых, и все нравятся. Особенно Beelzebub, Yumekui Merry и Gosick чудесная вторая серия прямо таки) Bones<3 И влюбился окончательно в Star Driver c осенноего сезона + 2 года назад дропнул Гинтаму на 25 серии, ну почему-то тогда не смешно было ии вообще не как, а сейчас прям на каждой серии на полу и нравится очень) Что случилось не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 + 2 года назад дропнул Гинтаму на 25 серии, ну почему-то тогда не смешно было ии вообще не как, а сейчас прям на каждой серии на полу и нравится очень) Что случилось не пойму) Первые примерно 30 серий Гинтамы-так себе, зато потом ад идет, бывает очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Это аниме незя пропускать !!!!!!!!!!!!! http://images2.fanpop.com/image/photos/9100000/Fairy-Tail-fairy-tail-9163476-1882-1884.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас