VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Здесь не все иероглифы понимают, ты прости уж, быдлаков таких. Изменено 19 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 там не название в иероглифах. аниме фейри тейл. Вполне неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да, да, очень качественный сёнен и наверно единственный где полноценный бой в серию укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Да, да, очень качественный сёнен и наверно единственный где полноценный бой в серию укладывается. И сиськи у блондинки нормальные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 единственный где полноценный бой в серию укладывается. с этим согласен - пока 62 серии вышли а то ка в ван писе меня бесит - один бои на несколько серии((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 И сиськи у блондинки нормальные такие. Это второе достоинство данного творения. Кстати вчера прочитал на вики что Арни не одобряет японскую анимацию-был расстроен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 посмотреть чтоли... а то на мангу я поклал на главе 40ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А я дропнул на серии 20ой наверное, Фейри Фейл вообще не понравился что то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 посмотреть чтоли... а то на мангу я поклал на главе 40ой Зацени конечно, весело и драйвово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ancord онли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ancord онли !!!Сабы ведб лучше будут,не? Спойлер по Ван ПисуПортгас Д. Эйс умрет в ван-писе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Сабы ведб лучше будут,не? меня его озвучка прикалывает, хорошо гонит))) качаю отсюда всегда - http://tr.anidub.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Сабы ведб лучше будут,не? Спойлер по Ван ПисуПортгас Д. Эйс умрет в ван-писечитавшие мангу ещё год назад были в курсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 читавшие мангу ещё год назад были в курсе)))) благодаря тебе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Я вот тоже нечайно узнал про это, но момента не испортило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 как эксбавкслэнд без него выживет?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 как эксбавкслэнд без него выживет?!? При смерти он навсегда перенесся в интернет. (потребовалась минута, дабы понять, о чем ты =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Скачал Needless, вечером буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Скачал Needless, вечером буду смотреть. Ничего так аниме, правда под конец начинает надоедать своими нон-стоп боями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ничего так аниме, правда под конец начинает надоедать своими нон-стоп боями. Достойнства этого аниме - это прежде всего главный герой со сдвигом по фазе и музыкальное сопровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Нидлесс, вапше руль !!!!!! наткнулса недавно на это - 3 серии, понравилась)) - МОЧИ КАЗЛОВ) http://anidreams.ru/uploads/posts/2011-01/1294310574_beelzebub_ova.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Новая серия куска появилась, качаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Новая серия куска появилась, качаю !я ейо утром посмотрел чутка сюжетаБелоус хорошо дал тягла Акаину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 отличный сюжет, лол) мадока крутая, самое брутальное махо седже которое видел, лол. Монстры майндфачные и люди дохнут, чего я не видел в остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 отличный сюжет, лол) мадока крутая, самое брутальное махо седже которое видел, лол. Монстры майндфачные и люди дохнут, чего я не видел в остальных) это о чем?) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас