jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 kotokot, Тебе не нравится ван-пис ? Это плохо ! Что за мадока ? Поясни, может посмотрю, как я понял-сиськи там присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 это о чем?) :biggrin: я про спойлер) Что за мадока ? Поясни, может посмотрю, как я понял-сиськи там присутствуют. Puella Magi Madoka Magica сисек нету, есть волшебницы лоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Посмотрел новую серию куска-прекрасно и феерично, хорошо что я мангу не смотрю. Посмотрел первые 6 серий Nedless-довольно веселое аниме, сиськи присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 посмотрел 1 серию нидлеса, мне показалось, что авторы хотели снять гуррен лаганн, но когда увидели, что уже сняли, то решили сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 тож тока серию осилил, но modern strange cowboy на плеере до сих пор крутится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) аааа новая серия Fairy Tail - зараза - и 4 часа ждать чтоб скачать((( Изменено 24 января 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Фейри Тейл- нереальное генерик говно, которое не рекомендуется смотреть любому уважающему себя фанатю сёненов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Фейри Тейл- нереальное генерик говно, которое не рекомендуется смотреть любому уважающему себя фанатю сёненов У тебя же даже аватарка стояла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Фейри Тейл- нереальное генерик говно, которое не рекомендуется смотреть любому уважающему себя фанатю сёненов а если я не фанат нарутобличев, то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а если я не фанат нарутобличев, то можно? Не наруто и кускофилы считают что одно из лучших в 2010 году.Меня что не цепануло и забросил где то после 6 серии.Попробуй посмотри но ожидать захватывающего сюжета и крови точно не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Не наруто и кускофилы считают что одно из лучших в 2010 году.Меня что не цепануло и забросил где то после 6 серии.Попробуй посмотри но ожидать захватывающего сюжета и крови точно не стоит ) это была ирония, я и так его посматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а если я не фанат нарутобличев, то можно?лучше читать мангу наруты, чем смотреть фейл тейл) наруто, пис, кулак северной звезды, драгон болл- вот лучшее из лучшего, зачем нужен фейл тейл, если ещё не прочитаны/просмотрены они?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 http://i027.radikal.ru/1101/ec/03ebea7026cf.jpg 1 - 61 Явный намёк, что 61 том это всего лишь половина истории ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 лучше читать мангу наруты, чем смотреть фейл тейл) наруто, пис, кулак северной звезды, драгон болл- вот лучшее из лучшего, зачем нужен фейл тейл, если ещё не прочитаны/просмотрены они?) мы их еше лет 10 будем читать\смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 мы их еше лет 10 будем читать\смотретьнаруто кончится уже скоро судя по всему, а пис да, ещё лет 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 наруто уже год не читаю, ибо забил когда на луне появился шаринган... я сказал, ну вас нахер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 наруто уже год не читаю, ибо забил когда на луне появился шаринган... я сказал, ну вас нахер... а пиджачок в ГХ еше не выбил?)))))))))) п.с. у меня 980 дзвезд пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а пиджачок в ГХ еше не выбил?)))))))))) п.с. у меня 980 дзвезд пока)) оу а я и не ставил цели выбить шмот стоящий пиджак?)) фото? это надо наколотить 1000 звёд в квикплее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 <<<<<<<посмотрел 1 серию нидлеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я до 10 серии нидлесс досмотрел, пока нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Да нидлесс всю дорогу нормуль - ЕМАЕ !!!!!!!!!!! оу а я и не ставил цели выбить шмот стоящий пиджак?)) фото? это надо наколотить 1000 звёд в квикплее? 1500 звёзд в QP фото нет, сам не выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Прочитал всю на сегодняшний день мангу "Наруто" не пис и не торико, но вполне окей, рекомендую такую мангу любому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Portgas, концом не пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Portgas, концом не пахнет? пахнет, ещё глав 100-200 и думаю всё закончится, всё к тому идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Portgas, концом не пахнет? Ужас какой я пошлый и глупый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас