ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ужас какой я пошлый и глупый :biggrin: да я сам пока писал думал, что херню пишу. пахнет, ещё глав 100-200 и думаю всё закончится, всё к тому идёт это на года 3-4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ребят вы что? Нарута это же жесть жоская. Как его смотреть/читать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ребят вы что? Нарута это же жесть жоская. Как его смотреть/читать можно? ты осмелился задать вопрос, ответ на который все хотят узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ты осмелился задать вопрос, ответ на который все хотят узнать) я этим вопросом уже второй год добиваю многих знакомых, из всех кому говорил смотреть One Piece а не наруту, стали смотреть только пару человек, и отец который анимэ вообще не переносил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Ребят вы что? Нарута это же жесть жоская. Как его смотреть/читать можно? Я с большим удовольствием смотрел, пока случайно не наткнулся на что-то 12-серийное и не узнал, что такое нормальная рисовка и анимация. Изменено 27 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ребят вы что? Нарута это же жесть жоская. Как его смотреть/читать можно? аниме- кал каловый, а манга хорошая, самого конкурентного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Вы все говнари ! Нарута-это банально круто ! Хоть до куска и далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 посмотрел Исчезновение Харухи Судзумии, щикаааарно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а в чём крутость? а то три часа не хочу зря просидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну во первых оно очень красивое,анимация на высоте. Во вторых, интересный,хоть и немног запутанный сюжет,заставляет немног задуматься о том что имеем,романтика присутсвует.Люблю такой жанр посмотреть,из жанра типа "Девочка покорившая время" или "Господин Никто".Правда длительность его утомляет, 2.40ч не легко осилить,но щас не жалею, так что советую ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Знание первых двух сезонов обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 я не смотрел их, читал тож отзывы говорят тоже самое что и сериал,думаю смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 смысл есть. вообще аниме хорошее, если не считать бесконечную восьмерку. а события в сезонах и полнометражке переплетаются. рекомендую посмотреть сначала аниме, потом фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 я не осилил аниме меня взбесила постановка серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 анонсировали второй сезон Keiji шикааарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 анонсировали второй сезон Keiji шикааарно Отлично. Одно из самых любимых аниме ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Первый раз слышу. О чем анимэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Первый раз слышу. О чем анимэ ?про азартные игры на смерть, посмотри - не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 про азартные игры на смерть, посмотри - не пожалеешь Спасибо. Заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 jonik007, если понравится, то Акаги ещё посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Лутше продолжили семку - Сильнейший Ученик Кеничи((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Korex, а каким боком оно относится к Кайдзи? Да и Кайдзи в сотни раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Korex, а каким боком оно относится к Кайдзи? Да и Кайдзи в сотни раз лучше. а почему должно относитса?)) мне к Кайдзи - нет дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Korex, ну ты написал, что лучше бы вместо Кайдзи продолжили Кеньити. Вот почему относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 нет я просто написал - лутше бы продолжили... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас