Alderan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Giant Killing - нормальное такое мужское аниме про футбол, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Как тебе? Что понравилось, что - нет? ---------- Kaiji - однозначно одно из лучших аниме, что я смотрел. Немного правда удивляло, что главный герой плачет по несколько раз за эпизод. Этот нидлс? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Этот нидлс? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7286 Да, оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 не уж то я зря дропнул ниддлис полтора года назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 не уж то я зря дропнул ниддлис полтора года назад))) Не зря. В конце все в разы хреновей, чем в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не зря. В конце все в разы хреновей, чем в начале. ой, а ты у меня есть в лайве в друзьях же. Почему никогда не говоришь со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ой, а ты у меня есть в лайве в друзьях же. Почему никогда не говоришь со мной? Ты не зовешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не зря. В конце все в разы хреновей, чем в начале. А в аниме почти всегда так. Зато там финал не открытый, уже неплохо. А то ведь бывает в надежде сделать когда-нибудь второй сезон финала не делают вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А в аниме почти всегда так. Зато там финал не открытый, уже неплохо. А то ведь бывает в надежде сделать когда-нибудь второй сезон финала не делают вовсе. Да, я еще не встречал аниме, больше 50 серий, которое хоть чем-то закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Да, я еще не встречал аниме, больше 50 серий, которое хоть чем-то закончилось. плохо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Да, я еще не встречал аниме, больше 50 серий, которое хоть чем-то закончилось. драгон болл 500+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 драгон болл 500+Major, Fist of the North Star, Shaman King, Eyeshield 21 если поискать, то таких много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Major, Fist of the North Star, Shaman King, Eyeshield 21 если поискать, то таких много Shaman king - говно финал, турнир там даже не закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Shaman king - говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Major, Fist of the North Star, Shaman King, Eyeshield 21 если поискать, то таких много 1, 2 - не смотрел 3, 4 - не закончились. Шк, так как снят не по манге, а айшилд, так как финальную игру не разыграли, а я так ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Пошел смотреть новую равку Ван-Писа, это будет лелелелегендарно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я был прав. серия канешно норм - но вопшем мне жалко - поэтому феее а шаман кинг норм аниме и финал люкс - все пучком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Сегодня за долгое время посмотрел анимешку) Круто блин) Fairy Tail зацепила) первое что после шаман кинга смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Сегодня за долгое время посмотрел анимешку) Круто блин) Fairy Tail зацепила) первое что после шаман кинга смотрю)) full metal alchemist 2ой сезон, gto и death note зачекай тоже. Шаман Кинг - говно Зря ты так, там один опенинг чего стоит :wub: Такой нормальный сёнен с прикольными персонажами, ничего особенного, но и не говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 начал читать mirai nikki, заодно посмотрел овашку. Жалких 8 минут это просто издевательство(А так вроде годная штука, по крайней мере яндере оттуда) ну и просто так оставлю тут этот волшебный смех http://www.youtube.com/watch?v=G2iRscpJvpA...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 full metal alchemist 2ой сезон, gto и death note зачекай тоже.Вот это самые годны аниме, я считаю, ну еще ван-пис. Такой нормальный сёнен с прикольными персонажами, ничего особенного, но и не говно.Вот поэтому и не понравилось. Персонажи ни о чем, сериал пропитан детской наивностью, бои скучные имхо. серия канешно норм - но вопшем мне жалко - поэтому феееЧего тебе жалко ? Все пучком, мне не читавшему мангу-очень нравится.сюжетКлассно Белоус вжарил черной бороде, ваще брутал. Жаль что он более не с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 full metal alchemist 2ой сезон, gto и death note зачекай тоже. Зря ты так, там один опенинг чего стоит :wub: Такой нормальный сёнен с прикольными персонажами, ничего особенного, но и не говно. Нет, аниме шк - слабое, а в переводем джетикса - говно. Вот манга нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 в переводем джетикса Вот это наверняка особая жесть, я видел наруто 5 минут в подобном переводе, я бы никогда аниме не увлекся при таком. Тока сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Броты. Есть анимэ .mkv/cабы .ass и iPod Touch. Собственно чем это все конвертировать, чтобы с сабами на таче смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас