jonik007 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 да, сериал из 13 эпизодов по 2 серии. Кстате в мульте шикарный OST. Не ожидал я от тебя. Надо обудет обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 новый опенинг по ван пису п.с. мой 8 летний 2юродны братан переметнулся за 150 серию xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) лол в новой серии гинтамы http://s008.radikal.ru/i305/1104/66/da7c4152ebda.jpg Изменено 12 апреля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ахахах, в стиле Гинатмы. Помнится Гинтоки как раз банкай себе хотел. пысы: не знал, что новые серии пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Уже как 2 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Уже как 2 серии. <3 <3 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 я кстати на пред.старницах писал про гинтаму странно что не заметил. Не заметить продолжение Гинтамы грех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я сначала подумал, что из новой арки блича, но глаза "дохлой рыбы" выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ненавижу спэшлы и филлеры, но Торико х Ван-Пис поравился. Наверно потом что уже более полугода вся команда не собиралась вместе. Как мне не хватало этих голодающих нытиков ^^ ну и с персонажем Торико познакомился, довольно занимательный он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Пока все играют в МК, Кайджи набирает старые добрые обороты) Блин адективный эндинг! раз 40 уже послушал, хочу полный трек Изменено 15 апреля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Неожиданно Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ооооочень круутая первая серия. Надеюсь дальше будет так же хорошо) Часа 4 вчера весь ворлдарт перекопал, на выбирал всяких аниме. И как не включу, так очередной штампованный гаремник( Такое чувство складывается,что всё хорошее уже отсмотренно.... Драгон Болл не могу смотреть, т.к персонажи не нравятся(30 серий еле осилил) хоть и понимаю что отличный сериал. Берсерк по той же причине. Хантер x Хантер как вам? думаю посмотреть. Изменено 16 апреля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Неожиданно Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ооооочень круутая первая серия. Надеюсь дальше будет так же хорошо) Часа 4 вчера весь ворлдарт перекопал, на выбирал всяких аниме. И как не включу, так очередной штампованный гаремник( Такое чувство складывается,что всё хорошее уже отсмотренно.... Драгон Болл не могу смотреть, т.к персонажи не нравятся(30 серий еле осилил) хоть и понимаю что отличный сериал. Берсерк по той же причине. Хантер x Хантер как вам? думаю посмотреть. смотри ван пис, другое аниме не нужно :) Ну или Ippo, Hokuto no Ken, Major, Detective Conan и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Посмотрел 2 новые серии Гинтамы, нравится ! Кровавые слезы Шинпачи во второй серии просто порвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Посмотрел 2 новые серии Гинтамы, нравится ! Кровавые слезы Шинпачи во второй серии просто порвали. отличный выбор, сам щас на 80ых сериях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3531402 смотрел кто? вроде не шаблонно... протестирую)) Ещё это попробую пожалуй http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3534175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3531402 смотрел кто? вроде не шаблонно... протестирую)) Ещё это попробую пожалуй http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3534175 Обе посмотрел. Обе безумно понравились) По поводу Ano Hana на прошлой странице отписывался. А Ao no Exorcist вчера посмотрел) Отличный сеньён в лучшимх традициях первых серий блича. А раз блич слился совсем, то Ао, будет очень хорошей заменой)) И я уже чусвую, что третий мой любимый сеньён после Гинтамы и Хлорки) Изменено 19 апреля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ano Hi Mita Hana такая грустная грусть Т_Т и не шаблонно, класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ano Hi Mita Hana такая грустная грусть Т_Т и не шаблонно, класс угу с первой же серии столько драмы.. И девочка няшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Emerica, некрофил)))) мне рыженькая понравилась с косичками =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 экзорцист тоже весьма крут. предвкушаю крутую боёвку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Неожиданно Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai ооооочень круутая первая серия. Надеюсь дальше будет так же хорошо) На ворлд-арте про него написано: "Целевой аудиторией программы являются преимущественно девушки и молодые женщины.") Почитал коменты-буду качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Решил вчера поздним одиноким вчереом посмотреть легендарных цикад. Кирпичики были близко, но и остановится не мог. Не зря аниме входит в большое количество топов. Спасибо ныне покойному форумчанину за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 В пятый раз посмотрел Great Teacher Onizuka. Так и осталось самым любимым аниме. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 В пятый раз посмотрел Great Teacher Onizuka. Так и осталось самым любимым аниме. Шикарно. Плюсую, оно потрясно. Надо бы тоже пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Посмотрел несколько серий Excel Saga, посмеяться можно от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас