jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Не открывает :( дай ссылку на рутрекер или напиши что тут пожалуйста. Ап ! Что там по ссылке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Ап ! Что там по ссылке ? на трекерах нету. Ну там фестиваль японский посвящённый гинтаме. Собрались все сейю. Видео всякие показывают которые не были покааны+14 минутный спешал. + Выступления в живую девки которая поёт и озвучивает Отсу+ выступление в живую Does, играют все хиты которые звучали в гинтаме в живую(ну те когда катцура и гинтоки на корабле аманто сражались против такасуги. Там из арки про бенизакуру) + Сейю в живую озвучивают популярные эпизоды. Сого например про восстание шинсенгуми, когда он в поезде всех порубил. Хиджиката, эпизод когда он один за сестру сого сражался. Кагура эпизод, где они соревновались по поеданию еды. Кацура и Гинтоки, эпизод где они про Такасуги рассуждают) Интересно на самом деле взглянуть на это всё, с такой стороны. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 на трекерах нету. Ну там фестиваль японский посвящённый гинтаме. Собрались все сейю. Видео всякие показывают которые не были покааны+14 минутный спешал. + Выступления в живую девки которая поёт и озвучивает Отсу+ выступление в живую Does, играют все хиты которые звучали в гинтаме в живую(ну те когда катцура и гинтоки на корабле аманто сражались против такасуги. Там из арки про бенизакуру) + Сейю в живую озвучивают популярные эпизоды. Сого например про восстание шинсенгуми, когда он в поезде всех порубил. Хиджиката, эпизод когда он один за сестру сого сражался. Кагура эпизод, где они соревновались по поеданию еды. Кацура и Гинтоки, эпизод где они про Такасуги рассуждают) Интересно на самом деле взглянуть на это всё, с такой стороны. Ахренеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Emerica, посмотрел видео, уже качаю)). Я про экзорциста :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 толковых ржачных гаремничков после ньян коя не выходило случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Ну наконец вышла четвёртая серия Кайдзи с англ сабами хорошая серия, становится всё интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Тоже посмотрел 4 серию. Ну. Уже почувствовался дух первого сезона, началось развитие сюжета. Но тянут резину сильно. В конце, повторял одну и ту же фразу 99999 разными способами. Надеюсь, дальше подинамичней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Тоже посмотрел 4 серию. Ну. Уже почувствовался дух первого сезона, началось развитие сюжета. Но тянут резину сильно. В конце, повторял одну и ту же фразу 99999 разными способами. Надеюсь, дальше подинамичней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Не кто экзорциста то не смотрит? Там что не серия, так эпик. Экзорцист и сын сатаны и их разговор... http://s39.radikal.ru/i086/1105/5c/125fdfe7e344t.jpg Изменено 2 мая 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Emerica, я вот скачал. Всё никак не начну). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Emerica, я смотрю, правда пока только первую серию глянул. Кто-нибудь объяснит фап на мадоку? Я вот посмотрел первые две серии и вообще не пойму с чего все прутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Emerica, я смотрю, правда пока только первую серию глянул. Кто-нибудь объяснит фап на мадоку? Я вот посмотрел первые две серии и вообще не пойму с чего все прутся. там все с 3 только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 там все с 3 только начинается. блин, ладно, дам шанс тогда. а то уже дропать собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 На официальном сайте Toei Animation появилась новость, что компания Комикс-Арт лицензировала аниме One Piece в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. А сегодня представители Комикс-Арт подтвердили данную новость. Трансляция аниме начнется осенью, также следом за аниме планируется лицензировать и мангу. Официальная новость о лицензировании здесь. лооооол Ой ты, кайдзи 2 сезон, а я первый так и не закончил в своё время. Начать что-ли опять анимешечки смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 На официальном сайте Toei Animation появилась новость, что компания Комикс-Арт лицензировала аниме One Piece в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. А сегодня представители Комикс-Арт подтвердили данную новость. Трансляция аниме начнется осенью, также следом за аниме планируется лицензировать и мангу. Официальная новость о лицензировании здесь. лооооол вааааааааааааау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 вааааааааааааау мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 мм? ну я крайне удивлён этой новости, помоему круто я не буду смотреть, но за ван пис горд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 ну я крайне удивлён этой новости, помоему круто я не буду смотреть, но за ван пис горд) А я гляну, ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 а я пожалуй мангу буду собирать. детей своих буду подсаживать. братана мелкого вон уже на ор и наруту подсадил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 братана мелкого вон уже на ор и наруту подсадил) изверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 C Днюхой Луффи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В последней серии Кайджи, стал похож на Акаги) Решительный Уверенный, Жёсткий) Что хорошо, т.к Акакги всё же как персонаж больше нравится. Кто-то писал, что в серии ничего не происходит... Может это просто ощущение такое у вас складывается, но в серию на самом деле 4-5 глав манги ужимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Посоветуйте что нибудь супергеройское , в стиле марвела/dc только не от них . Кроме Tiger & Bunny и Херомена . Хотя понимаю что поджанр очень редкий , а если и есть то онли мехи =\ п.с. сейлормун не предлагать D: Изменено 15 мая 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Посоветуйте что нибудь супергеройское , в стиле марвела/dc только не от них . Кроме Tiger & Bunny и Херомена . Хотя понимаю что поджанр очень редкий , а если и есть то онли мехи =\ п.с. сейлормун не предлагать D: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Мехи , мехи , мехи . Ну ок спасибо , посмотрю . Жаль что чужд сеттинг анонимусов в трико со сверхспособностями . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас