Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не открывает :( дай ссылку на рутрекер или напиши что тут пожалуйста.

Ап ! Что там по ссылке ?

Ап ! Что там по ссылке ?

на трекерах нету.

Ну там фестиваль японский посвящённый гинтаме.

Собрались все сейю. Видео всякие показывают которые не были покааны+14 минутный спешал. + Выступления в живую девки которая поёт и озвучивает Отсу+ выступление в живую Does, играют все хиты которые звучали в гинтаме в живую(ну те когда катцура и гинтоки на корабле аманто сражались против такасуги. Там из арки про бенизакуру) + Сейю в живую озвучивают популярные эпизоды. Сого например про восстание шинсенгуми, когда он в поезде всех порубил. Хиджиката, эпизод когда он один за сестру сого сражался. Кагура эпизод, где они соревновались по поеданию еды. Кацура и Гинтоки, эпизод где они про Такасуги рассуждают) Интересно на самом деле взглянуть на это всё, с такой стороны.

Изменено пользователем Emerica

на трекерах нету.

Ну там фестиваль японский посвящённый гинтаме.

Собрались все сейю. Видео всякие показывают которые не были покааны+14 минутный спешал. + Выступления в живую девки которая поёт и озвучивает Отсу+ выступление в живую Does, играют все хиты которые звучали в гинтаме в живую(ну те когда катцура и гинтоки на корабле аманто сражались против такасуги. Там из арки про бенизакуру) + Сейю в живую озвучивают популярные эпизоды. Сого например про восстание шинсенгуми, когда он в поезде всех порубил. Хиджиката, эпизод когда он один за сестру сого сражался. Кагура эпизод, где они соревновались по поеданию еды. Кацура и Гинтоки, эпизод где они про Такасуги рассуждают) Интересно на самом деле взглянуть на это всё, с такой стороны.

Ахренеть !

Ну наконец вышла четвёртая серия Кайдзи с англ сабами

хорошая серия, становится всё интереснее

Тоже посмотрел 4 серию. Ну. Уже почувствовался дух первого сезона, началось развитие сюжета. Но тянут резину сильно.

В конце, повторял одну и ту же фразу 99999 разными способами. Надеюсь, дальше подинамичней будет

Тоже посмотрел 4 серию. Ну. Уже почувствовался дух первого сезона, началось развитие сюжета. Но тянут резину сильно.

В конце, повторял одну и ту же фразу 99999 разными способами. Надеюсь, дальше подинамичней будет

Не кто экзорциста то не смотрит? Там что не серия, так эпик.

Экзорцист и сын сатаны и их разговор...

http://s39.radikal.ru/i086/1105/5c/125fdfe7e344t.jpg

Изменено пользователем Emerica

Emerica, я смотрю, правда пока только первую серию глянул.

Кто-нибудь объяснит фап на мадоку? Я вот посмотрел первые две серии и вообще не пойму с чего все прутся.

Emerica, я смотрю, правда пока только первую серию глянул.

Кто-нибудь объяснит фап на мадоку? Я вот посмотрел первые две серии и вообще не пойму с чего все прутся.

там все с 3 только начинается.

там все с 3 только начинается.

блин, ладно, дам шанс тогда.

а то уже дропать собирался

На официальном сайте Toei Animation появилась новость, что компания Комикс-Арт лицензировала аниме One Piece в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. А сегодня представители Комикс-Арт подтвердили данную новость. Трансляция аниме начнется осенью, также следом за аниме планируется лицензировать и мангу. Официальная новость о лицензировании здесь.

лооооол

Ой ты, кайдзи 2 сезон, а я первый так и не закончил в своё время.

Начать что-ли опять анимешечки смотреть...

На официальном сайте Toei Animation появилась новость, что компания Комикс-Арт лицензировала аниме One Piece в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. А сегодня представители Комикс-Арт подтвердили данную новость. Трансляция аниме начнется осенью, также следом за аниме планируется лицензировать и мангу. Официальная новость о лицензировании здесь.

лооооол

вааааааааааааау

ну я крайне удивлён этой новости, помоему круто

я не буду смотреть, но за ван пис горд)

А я гляну, ради интереса.

а я пожалуй мангу буду собирать.

детей своих буду подсаживать.

братана мелкого вон уже на ор и наруту подсадил)

В последней серии Кайджи, стал похож на Акаги) Решительный Уверенный, Жёсткий) Что хорошо, т.к Акакги всё же как персонаж больше нравится.

Кто-то писал, что в серии ничего не происходит... Может это просто ощущение такое у вас складывается, но в серию на самом деле 4-5 глав манги ужимают.

• 2 недели спустя...

Посоветуйте что нибудь супергеройское , в стиле марвела/dc только не от них . Кроме Tiger & Bunny и Херомена . Хотя понимаю что поджанр очень редкий , а если и есть то онли мехи =\

п.с. сейлормун не предлагать D:

Изменено пользователем Utamaruno

Посоветуйте что нибудь супергеройское , в стиле марвела/dc только не от них . Кроме Tiger & Bunny и Херомена . Хотя понимаю что поджанр очень редкий , а если и есть то онли мехи =\

п.с. сейлормун не предлагать D:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6603

Мехи , мехи , мехи . Ну ок спасибо , посмотрю .

Жаль что чужд сеттинг анонимусов в трико со сверхспособностями .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...