Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покемоны торт или для детей ?

год назад 1й сезон посмотрел.мне как человеку равнодушному к аниме понравилось.вот.

jonik007, для детей

один фиг на русском полностью нет, даж с сабами

а вот и есть,1й сезон точно.озвучка многоголосная.

год назад 1й сезон посмотрел.мне как человеку равнодушному к аниме понравилось.вот.

а вот и есть,1й сезон точно.озвучка многоголосная.

яж сказал что полностью нет))

Посоветуйте, смотреть мадоку с озвучкой или подаждать когда зальют с субтитрами?(а это может быть не скоро,может даже не в этом году)

Посоветуйте, смотреть мадоку с озвучкой или подаждать когда зальют с субтитрами?(а это может быть не скоро,может даже не в этом году)

проблема для 27

Любое аниме надо смотреть только с сабами, а вообще, очень странно, что озвучка есть, а сабов нет О_о

проблема для 27

Слейся

Слейся

Ты кстати фотку обещал свою сегодня

Любое аниме надо смотреть только с сабами, а вообще, очень странно, что озвучка есть, а сабов нет О_о

Необязательно . Дубляжи от Reanimedia классные .

Изменено пользователем Utamaruno

Необязательно . Дубляжи от Reanimedia классные .

Ну я про сериалы говорил, у полнометражок согласен, есть хорошие переводы.

А я blassreiter...перевод был не самым лучшим(от кубы77 помоему), но смотрел с большим интересом

Ну я про сериалы говорил, у полнометражок согласен, есть хорошие переводы.

Гуренлаган , волчица и харуха - полнометражки разве ?

Изменено пользователем Utamaruno

не смотрю с озвучкой вообще и доволен, да и сабы предпочитаю английские, точнее гораздо.

в 7 серии стайнс;гейта наконец началось действие)

kotokot, про аниме по бб что-нибудь слышно ?

ничего не известно пока. Если интересно, есть лайтновелы по бб, phase 0 и phase 1, приквел к основному сюжету бб, отрывочные пересказы есть на дастлупе.

ничего не известно пока. Если интересно, есть лайтновелы по бб, phase 0 и phase 1, приквел к основному сюжету бб, отрывочные пересказы есть на дастлупе.

Интересно, кинь линки пожалуйста, на следующей неделе игра приходит, надо бы с миром ознакомиться.

Интересно, кинь линки пожалуйста, на следующей неделе игра приходит, надо бы с миром ознакомиться.

собственно вот http://www.dustloop.com/forums/showthread....e-Short-stories

но лучше сначала со сторимодом ознакомиться, вот обсуждение и спойлеры из него http://www.dustloop.com/forums/showthread....INE-INFORMATION

Блин,осенний сезон аниме, один из лучших вообще за последние пять лет. Смотрю аж 10 онгоингов и один лучше другого.

Самые самые конечно: Kaiji(как психологическое анимэ)Deadman Wonderland,Ao no exorcist(как серьёзный сеньён), Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai(как драмма), Hidan no Aria(как гаремник),Gintama,Yondemasu yo, Azazel-san(как комедия) Control The Money Of Soul And Possibility,Sket Dance,Toriko,Denpa Onna To Seishun Otoko(просто лёгкие для восприятия,и интересные сериалы)

Кароче ура) летом,судя по календарю,будет опять штамповый треш один((

Steins;Gate посмотрел пару серий,всё не как не могу собратся дальше смотреть, не тянет что-то.. как оно?

Kaiji кстати очень становится похож на Акаги по последним сериям))) В плане решимости и уверенности своих действий. И это Хорошо!)

Изменено пользователем Emerica

Блин,осенний сезон аниме, один из лучших вообще за последние пять лет. Смотрю аж 10 онгоингов и один лучше другого.

Самые самые конечно: Kaiji(как психологическое анимэ)Deadman Wonderland,Ao no exorcist(как серьёзный сеньён), Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai(как драмма), Hidan no Aria(как гаремник),Gintama,Yondemasu yo, Azazel-san(как комедия) Control The Money Of Soul And Possibility,Sket Dance,Toriko,Denpa Onna To Seishun Otoko(просто лёгкие для восприятия,и интересные сериалы)

Кароче ура) летом,судя по календарю,будет опять штамповый треш один((

Steins;Gate посмотрел пару серий,всё не как не могу собратся дальше смотреть, не тянет что-то.. как оно?

Kaiji кстати очень становится похож на Акаги по последним сериям))) В плане решимости и уверенности своих действий. И это Хорошо!)

что из списка 1ым посоветуешь глянуть?

аниме 200 лет не смотрел уже -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...