jonik007 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Посмотрел Rosario + Vampire - очень слабо. Сиськи, трусы и...ничего больше. Кстати мангу One piece ещё не начали продавать ? Вроде же лицензировали у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Начал пересматривать One Piece. Воистину наполнен шедевральностью в каждой секунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 School Days крутое аниме,там у гг ситуация почти,как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 School Days крутое аниме,там у гг ситуация почти,как у меня Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 School Days крутое аниме,там у гг ситуация почти,как у меня как и у половины клишейных парней, которые думают также, но на самом деле оно не так D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ребят натнулась на вроде интересное аниме Некий научный Рейлган, Некий Магический Индекс причем у каждого по 2 сезона как я поняла, и что то я запуталасть как смотреть. кто знает подскажите :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 ребят натнулась на вроде интересное аниме Некий научный Рейлган, Некий Магический Индекс причем у каждого по 2 сезона как я поняла, и что то я запуталасть как смотреть. кто знает подскажите :blush: На ворлдарте забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) блин я дура не заметила список. :sorry: del Изменено 21 июня 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ну там же написано в каком порядке смотреть нужно- сначало Индекс волшебства, потом Рейлган и ову Рейлгана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 themrureal, смотрел только "Индекс" - очень понравился. "Рэилган" всё никак не скачаю, но уверен, что посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 порядок выхода: индекс 1 рейлган индекс 2 порядок повествования рейлган индекс 1, начало пересекается с концом рейлгана индекс 2 первоисточник лайтновеллы, томов 20 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Досмотрел Ano Hana T______T Классный финал, очень грустный, но в тоже время нету чувства какого-то разочарования( как например в алхимике первом сезоне или Эврике 7) Хорошо, что не показали персонажей взрослыми. Короче грусть,пичаль, радость, слёзы, маст си^^ и Одна из самых правильных драм поставленных в японской анимации) Изменено 24 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Посоветуйте мяса-экшна с норм сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Посоветуйте мяса-экшна с норм сюжетом. Кулак северной звезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Кулак северной звезды А есть с рус озвучкой и в HD ? И вообще: хотелось бы все-таки что-то относительно новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А есть с рус озвучкой и в HD ? И вообще: хотелось бы все-таки что-то относительно новое. всё новое - лажа, смотри старьё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Неее, мне просто понравились гангрейв, тетрадь смерти и хелсинг. Так-то я не смотрю аниме. Тут как-то советовали Код Гис, но не проперло что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 black lagoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 ну могу посоветовать Gantz, но только мангу, да и то она чуть ли не 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) ну могу посоветовать Gantz, но только мангу, да и то она чуть ли не 18+ Аниме до 3 арки тоже ничего . Изменено 27 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Посоветуйте мяса-экшна с норм сюжетом. deadman wonderland 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 гурен лаган смотри, там экшон! highschool of the dead можно, canaan. алхимик второй может, хотя длинноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Вот и кончилась одна из лучших (на мой взгляд) арк гинтамы. Очень красиво(сцена Джирочо вместе с Гинтоки против аманто это 10/5) очень эмоциональный и и и просто слов нет. Вечная жизнь и памятник этому аниме, за то что даже перевалив за 200+ серий оно только начинает набирать обороты) Жаль всех кто не посмотрит его, и эти пять эпизодов)) http://i047.radikal.ru/1106/66/4231aee45b81.jpg а аддиктивный эндинг всё ещё в голове играет) в следушей серии наверно Такасуги будет заключать контракт c Камуи) Изменено 28 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а индекс ниче так. только много разновидностей Мисаки Мокото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Emerica, ты уже 214-ую посмотрел чтоли ? Где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас