bo4onok 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 наверно редлайн покороче стоило делать.. динамичных моментов много, но больно они размазаны по фильму.. тейлендерс бодрее смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 лучше? ололололо, вообще без крови и жестокости- не лучше, а жестокости в торико достаточно ясно. наверно редлайн покороче стоило делать.. динамичных моментов много, но больно они размазаны по фильму.. тейлендерс бодрее смотрелся. наверное тебе вообще не стоит аниме смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 наверное тебе вообще не стоит аниме смотреть. с редлайном были слишком завышенные ожидания. да и слишком давние, около года я его что ли ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 bo4onok, а чего ждал то ? что в нем особенного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 bo4onok, а чего ждал то ? что в нем особенного ? ну трейлер был ультра-эпичен. а так я уже сказал - моментов крутых много, но уж больно по повествованию размазано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 От последних серий Гинтамы просто в истерике валялся. Серии про баню, патриотов, обезьянку :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Посмотрел 6 серий Darker Than Black, очень понравилось. Отличная рисовка, саундтрек и достаточно интересный сюжет. Для меня даже лучше Гиасса пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Посмотрел 6 серий Darker Than Black, очень понравилось. Отличная рисовка, саундтрек и достаточно интересный сюжет. Для меня даже лучше Гиасса пока что. я до 17 посмотрела, и все равно не понимаю что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 я до 17 посмотрела, и все равно не понимаю что происходит. Чего там непонятного то? Хэй крутой, это все что нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) От последних серий Гинтамы просто в истерике валялся. Серии про баню, патриотов, обезьянку :lol: :lol: :lol: и не говори))) тоже валялся) Серия про "патритот" вообще ад=) Я вот когда смотрю всё это, мне жаль тех людей, кто не увидит) я до 17 посмотрела, и все равно не понимаю что происходит. таа там так дальше и будет, ну может в последних двух сериях что-нибудь и скажут) Вот во втором сезоне есть сюжет, но он не торт... Изменено 27 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 darker than black очень крутой, еще есть овашки, советую их тоже посмотреть, чтобы лучше понять сюжет. А он там становится понятен ближе к концу только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 kotokot, да, обязательно посмотрю (: Они же хронологически стоят между 1 и 2 сезонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 shake545 ну да. на постере к овам Хэй патлат и бородат. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Посмотрел 6 серий Darker Than Black, очень понравилось. Отличная рисовка, саундтрек и достаточно интересный сюжет. Для меня даже лучше Гиасса пока что. Я давно советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 steins;gate почти закончился, и снова внезапный поворот) посмотрел вышедшие серии kamisama dolls, понравилось, кажется единственное годное аниме в летнем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Начал смотреть Bunny Drop. Первая серия очень грустная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 На днях смотрел видосик этот, ну ниче так. Всвязи с прибытием айпада начал читать мангу DMC, шикарно ! Конечно сумасшедшего саундтрека и харизматичных сейю не хватает, зато цензуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Последние мувики по бличу и пису чуть более чем полностью унылы . Хотя тот же пис можно посмотреть только ради рисовки . Мейби конечно это изза моей дикой нелюбви к филлерам , в любых их проявлениях . К слову так же досмотрел пис(~250серий за 6 дней :3) , шикарно . Однако теперь буду мучатся , выжидая каждую неделю заветный лвл ап мугивар , в виде серий из ~23 минут , 6 из которых опенинг/превью+пересказ/флешбеки . Онгоинги зло , спойлерная манга отстой :) Изменено 1 сентября 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 steins;gate почти закончился, и снова внезапный поворот) посмотрел вышедшие серии kamisama dolls, понравилось, кажется единственное годное аниме в летнем сезоне. я все жду что б потом залпом все посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Последние мувики по бличу и пису чуть более чем полностью унылы . Хотя тот же пис можно посмотреть только ради рисовки . Мейби конечно это изза моей дикой нелюбви к филлерам , в любых их проявлениях . К слову так же досмотрел пис(~250серий за 6 дней :3) , шикарно . Однако теперь буду мучатся , выжидая каждую неделю заветный лвл ап мугивар , в виде серий из ~23 минут , 6 из которых опенинг/превью+пересказ/флешбеки . Онгоинги зло , спойлерная манга отстой :) разве это возможно?... по 40 серий в день? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) разве это возможно?... по 40 серий в день? О_о 250*18(минут) = 4500 / 60 = 75 часов / 6 = 12 часов в день :3 Все возможно . Изменено 1 сентября 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Последние мувики по бличу и пису чуть более чем полностью унылы . Хотя тот же пис можно посмотреть только ради рисовки . Мейби конечно это изза моей дикой нелюбви к филлерам , в любых их проявлениях . К слову так же досмотрел пис(~250серий за 6 дней :3) , шикарно . Однако теперь буду мучатся , выжидая каждую неделю заветный лвл ап мугивар , в виде серий из ~23 минут , 6 из которых опенинг/превью+пересказ/флешбеки . Онгоинги зло , спойлерная манга отстой :) тоже не понравился четвёртый фильм. 70 минут из 90 происходило не понятно что) Но последние 20 минут затащили фильм, из пучины уныния) Но всё равно не торт. Третий мувик лучший самый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 тоже не понравился четвёртый фильм. 70 минут из 90 происходило не понятно что) Но последние 20 минут затащили фильм, из пучины уныния) Но всё равно не торт. Третий мувик лучший самый) Да , 3 был отличным . Наверно единственный мувик который мне понравился , учитывая наруту , пис и блич . Кстати , мне тут приспичило мангу начать активно читать . - Кто нибудь на планшетах ее читает ? Сколько дюймов нужно что бы все без зума было читабильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Utamaruno, минимум 10' нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас