artymmm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) начал смотреть "Крутой учитель Онидзука" круто, чё Изменено 1 сентября 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вчера посмотрел 4-ый мувик Блича, очень понравилось, особенно рисовка и анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Посмотрел только что 22 серию Врат Штайна. Ну это 100% шедевр. Такого со времён Код Гиаса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 отстал я(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Кстати, был анонсирован второй фильм Гинтамы. Как говорят он будет о "рождение белого демона", ну приквел про Гинтоки. Хорошо, что всё таки не бросили ту крутую ову 2006 года, и решили снимать об этом фильм. вот она без сабов унылый рутуб с сабами http://rutube.ru/tracks/4045141.html?v=a0b...632b706afc4b819 Изменено 1 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 О боже, как я этого ждал. Видео не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 http://cs9998.vkontakte.ru/u145141028/142615773/x_65dd6f58.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 наконец то закончила с темнее черного, страшно угорела с май лител пони, посмотрела первые серии дюрарара. первые недели осени удались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 themrureal, мне черный 2 сезон слабее 1 показался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А я кажется наконец стал подсаживаться на One Piece. Первым "огого" моментом было, когда Луффи вдарил Крейгу по щам через плащ с шипами. И второй момент, когда они пошли бить морду рыбо-людям, там еще музычка такая шикарная играла. Очень дроставляет рисовка, или я бы сказал постановка, монтаж, в купе с ч\б вставками аля манга и прочими прорисованными артами. Так же хочу отметить наполненность фоновыми звуками: дождь бьющий по палубе корабля, ветер в переулке, птицы и т.д. Ах да, очень (приятно) удивлен серьезностью происходящего: горе, радость, предательство, смерть, кровь, слезы и т.д. Правда с последним перебарщивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 gr1bok, ныть будут много, почти так же много, как и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 themrureal, мне черный 2 сезон слабее 1 показался. есть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Посоны, посоветуйте аниме (ну или не аниме), наподобии Тетради смерти, минимум фантастики, больше детектива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 есть хорошая дорама Maou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 gr1bok, поверь мне, чем дальше, тем эпичнее будет происходящее. А ближе к 500 сериям такие страсти будут, сплошная драма и это сериалу на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 завтра последняя серия Врат Штейна)) наконец то посмотрю весь сериал на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 завтра последняя серия Врат Штейна)) наконец то посмотрю весь сериал на выходных ура(!) тоже посмотрю полностью, только на айподе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 завтра последняя серия Врат Штейна)) наконец то посмотрю весь сериал на выходных завидую я вам.... Очень крутое аниме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ArteminEm, че там новенького в манге ванпис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Sadovnik, ты тоже из этих чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Досмотрел RahXpehon. Нихера не понял, но доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 WhySoButthurt, я посмотрю и расскажу тебе, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 друзья ищу трекер где аниме выкладываются з оригинальной озвучкой и англ сабами (если вшитые так это вообще супер хардсаб или как оно там называется ) в частности если кто видел где Врата Штейна (Steins Gate) прошу поделится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 друзья ищу трекер где аниме выкладываются з оригинальной озвучкой и англ сабами (если вшитые так это вообще супер хардсаб или как оно там называется ) в частности если кто видел где Врата Штейна (Steins Gate) прошу поделится!!!!! http://www.nyaa.eu/ равки от horiblesubs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 http://www.nyaa.eu/ равки от horiblesubs большое cпасибо) чуть неудобно качать но без того чтобы "по@@@тся" жизнь бы скучной была )) уже поставил 23 серии на закачку а после завтра наверное будет и последняя и тогда переход в банкай и можно смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас