Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Посоветуйте чего-нибудь легкого и забавного. Только не онгоинг с парой серий. Mayo Chiki глянь, хотя гаремник, но без соплей и романтики всякой минимум. Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Emerica, спасибо, не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Посоветуйте чего-нибудь легкого и забавного. Только не онгоинг с парой серий. working еще нече так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) глянул сейчас трейлеры, захотелось посмотреть эти мувики, хоть они и рекапы оригинала, но смотрел я его года так 3 назад) Изменено 21 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Мувики не очень , особенно 2ой . Весь драматизм убили там . Сериал стабильно пересматриваю , последний раз был 5ым , и все равно на одном дыхание смотрится . 1ый трейлер , 2ого мувика , кстати спойлерный слишком . Изменено 21 октября 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 глянул сейчас трейлеры, захотелось посмотреть эти мувики, хоть они и рекапы оригинала, но смотрел я его года так 3 назад) я тут недавно трагичные серии пересматривала -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Emerica, глянул по твоему совету Mayo Chiki! Не могу описать эмоции от 13 серии, такого конца я точно не ожидал. Вот цитата чувака с рутрекера, хорошо сказал, на всякий под спойлер кину, а то какая-нибудь вонючка найдет в этом скрытый смысл: /forum/style_images/icon_plus_1.gif КонецВ 13 серии в образе Нару авторы отобразили сами себя. "Я не знаю чем закончить свою историю", "У меня кончилось вдохновение", "О чем дальше рисовать" и т.п. Судя по 13-ой серии именно эти мысли владели умами самих сценаристов Mayo Chiki и ее (серию) откровенно слили. А так анимешка ничего, посмотрел с удовольствием) Есть что-нибудь типа School Days? Чтобы конец по хардкору был) Изменено 27 октября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Посмотрел- врата штайнера, очень понравилось, правдо заумно всё)) дервигенции и прочее я далёк от этих дел. Но история понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Emerica, глянул по твоему совету Mayo Chiki! Не могу описать эмоции от 13 серии, такого конца я точно не ожидал. Вот цитата чувака с рутрекера, хорошо сказал, на всякий под спойлер кину, а то какая-нибудь вонючка найдет в этом скрытый смысл: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Конец А так анимешка ничего, посмотрел с удовольствием) Есть что-нибудь типа School Days? Чтобы конец по хардкору был) не понятно зачем серию это нарисовали. И вот получается, что и в 12 более мене финала нет, а в 13 вообще не пойми что показывают) посмотри True Tears. хардкора нет, но грустно всё очень) хотя хз, я смотрел 2 года назад, так что может тогда так воспринималось) вообщем попробуй) Изменено 27 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 я щас всё забросил кроме гинтамы. вот гинтоки стабильно доставляет. 154 серию отсмотрел. с нетперпением жду когда доберусь до нового сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) я щас всё забросил кроме гинтамы. вот гинтоки стабильно доставляет. 154 серию отсмотрел. с нетперпением жду когда доберусь до нового сезона. в новом сезон, с каждой серией всё хлеще и хлеще) и арка серьёзная будет, лучшая по моему мнению из всех) Изменено 28 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 решил скинуть гинтаму 157 - 163 ибо целая арка про пивичку и войну её фанатов... почемуто серии про неё, никогда не нравились решил пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ArteminEm, зря, хорошая арка. в новом сезон, с каждой серией всё хлеще и хлеще) и арка серьёзная будет, лучшая по моему мнению из всех) +++ пысы: от серии с баней у меня до сих пор приступы хихиканья возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 jonik008, да я поклацал каждую серию.... ну реально она меня раздражает, пивичка эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Посмотрел- врата штайнера, очень понравилось, правдо заумно всё)) дервигенции и прочее я далёк от этих дел. Но история понравилась. а теперь посмотри chaos; head, там все намного проще тем более, что врата продолжение хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 а теперь посмотри chaos; head, там все намного проще тем более, что врата продолжение хаоса :) Хаос Хэд это трети сортный гаремник, которы не заслуживает внимания вообще. Ну это конечно моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Хаос Хэд это трети сортный гаремник, которы не заслуживает внимания вообще. Ну это конечно моё мнение) ну да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 а теперь посмотри chaos; head, там все намного проще тем более, что врата продолжение хаоса :) Ага думал об этом, но чуть позже. Хаос Хэд это трети сортный гаремник, которы не заслуживает внимания вообще. Ну это конечно моё мнение) Всё второсотрное во всём и везде, главное нравится и не напряжно смотреть, остальное приложится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 фэйри тэйл 103 - ура!!!!!!! одним куском 521 - завтра - УРА !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 фэйри тэйл 103 - ура!!!!!!! боюсь она кончается на самом эпично интересном месте, лучше подождать еще штучки 3-4 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 боюсь она кончается на самом эпично интересном месте, лучше подождать еще штучки 3-4 :biggrin: да так и будет - но я не выдержу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 вообщем вот. http://i.minus.com/ibnsXMO3Hdpt1R.jpg Что-то вообще как-то не как, но смотреть буду вот что Амагами второй сезон, Zero no tsukaima финал, Второй сезон Bakemonogatari, из новых Another и Brave10 вроде выглядят интересно. ну и овку ToraDora(написано что новые серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 вообщем вот. http://i.minus.com/ibnsXMO3Hdpt1R.jpg Что-то вообще как-то не как, но смотреть буду вот что Амагами второй сезон, Zero no tsukaima финал, Второй сезон Bakemonogatari, из новых Another и Brave10 вроде выглядят интересно. ну и овку ToraDora(написано что новые серии) для себя ничего не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 вообщем вот. http://i.minus.com/ibnsXMO3Hdpt1R.jpg Что-то вообще как-то не как, но смотреть буду вот что Амагами второй сезон, Zero no tsukaima финал, Второй сезон Bakemonogatari, из новых Another и Brave10 вроде выглядят интересно. ну и овку ToraDora(написано что новые серии) О хигуряши( они же цикады) или я перепутал? монстрорасказы как раз на днях погляжу( героиня внешне завлекла, да и рисовка нормальная) а тут ещё и 2 сезон будет)) как раз наверно досмотрю 1й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 О хигуряши( они же цикады) или я перепутал? Да ну, фансервисный треш. Лучше мангу читать, да в ВН гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас