Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мария Холик это ад какой то :biggrin: Изменено пользователем themrureal

• 2 недели спустя...
One Piece после перехода в HD в такое уныние и зоопарк скатился, что устойчивое желание забросить появилось. Такого растягивания серий и маразма я еще не встречал.

One Piece после перехода в HD в такое уныние и зоопарк скатился, что устойчивое желание забросить появилось. Такого растягивания серий и маразма я еще не встречал.

В какой арке ? Ватер7 небось ?

Филеры не смотри кстати .

Да, после перехода в HD филеры уныленькие есть, но сюжетная линия какая сильная! Ближе к 500 сериям столько переживаний. Love One Piece :wub: Изменено пользователем PrinceX

Utamaruno, ну там это все дело только разгоняться стало, а потом пошла Enies Lobby арка, зверушки, жуууткие растягивания серий и упоротый Спандам. Вот последний просто неимоверно бесил. Вместо того, чтобы сделать свое черное дело он каждые 100 метров швыряет, бьет, пинает и устраивает беседы с сами знаете кем. В традициях лучших бразильских сериалов.

Ну и растягивания, растягивания, растягивания. Я так понимаю это они уже мангу догнали?

Utamaruno, ну там это все дело только разгоняться стало, а потом пошла Enies Lobby арка, зверушки, жуууткие растягивания серий и упоротый Спандам. Вот последний просто неимоверно бесил. Вместо того, чтобы сделать свое черное дело он каждые 100 метров швыряет, бьет, пинает и устраивает беседы с сами знаете кем. В традициях лучших бразильских сериалов.

Ну и растягивания, растягивания, растягивания. Я так понимаю это они уже мангу догнали?

А битва на льду уже прошла, не могу понять, где ты?

Xopo,

там где они Робин спасают. Уже вроде бы всех отмудохали, осталась только Чудо-Киска, он еще с голубем на плече ходил. А, ну и корабли бомбить отсров начали.

Xopo,

там где они Робин спасают. Уже вроде бы всех отмудохали, осталась только Чудо-Киска, он еще с голубем на плече ходил. А, ну и корабли бомбить отсров начали.

Ну там супер приемы раскрываются, а так прилично затянули, но дальше норм будет (может через десяток серий)

Тоже сейчас к ванпису вернусь. Только хз, где я остановился, не помню

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  примерно 500 серия
конец ледовой битвы, смерть сами знаете кого

Ну не знаю , лоби мне понравился , в основном изза новых приемов :)

А вот триллер барк , вот это нудно , хотя под конец просто жара.

Главное перетерпеть , после того как дойдут до половины гранд лайна вобще эпик пойдет :)

Изменено пользователем Utamaruno

Последнее что посмотрел это мадоку, монстрорассказы ещё лежат всё руки не доходят глянуть. Изменено пользователем Mephistofel

Но концовка арки Enies Lobby отличная.

Луффи голубятнику щи начистил на ура, ну и последние три серии с Мэри. Черт, наделить корабль душой это надо уметь, реально всгрустнул, когда в конце ее сжигали

. Вот из-за таких моментов я и продолжаю смотреть Кусок.

А когда начинает играть эта тема:

я сдаюсь перед всеми недостатками этой саги ^_^

Изменено пользователем gr1bok

Но концовка арки Enies Lobby отличная.

Луффи голубятнику щи начистил на ура, ну и последние три серии с Мэри. Черт, наделить корабль душой это надо уметь, реально всгрустнул, когда в конце ее сжигали

. Вот из-за таких моментов я и продолжаю смотреть Кусок.

А когда начинает играть эта тема:

я сдаюсь перед всеми недостатками этой саги ^_^

One Piece это вообще шедевр всех времен!

Я пару лет назад остановился на 405 серии(архипелаг вроде закончился). Думаю скоро начну продолжать смотреть. Но нет столько времени свободного как тогда.

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1215/3c/31d6c4ffa94a95ca2a7e4ef83a6cdc3c.jpg

аще жирнота

вай только плойка

http://img2.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-story-%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-anime-69132.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...