Jer1cho 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 смотрю дневник будущего, пока вкатывает. еще бы гг не был такой нытик и соплежуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Тот момент, который артемка проспойлерил - это примерно какая серия? Ван пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 http://s017.radikal.ru/i431/1112/ec/8c03621e2b6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Круто сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 обожемоиглаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 я наконецто добрался до нового гинтамы (202 серия) ржал как умолишённый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Кто нибуть знает откуда это? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111230/fCRjwGMA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Mephistofel, http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/Spring2012Anime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Mephistofel, http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/Spring2012Anime Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 круутой клип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 какое лучшее аниме 2011 года? а то я ничего не смотрел в прошедшем году, кроме гинтамы. посоветуйте что-нибудь короткое и не шаблонное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobb 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ArteminEm Мне Usagi Drop очень понравилось :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ой чот про детей не тянет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Steins;Gate Только не короткое . Изменено 7 января 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Utamaruno, что-то про переносы во времени? я люблю такую тему... это отдельное аниме? не предыстория чего либо и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) взрыв мозга этот Штайнер - вапше не вставил Артемин - зависит что именно хочеш - школа, сиськи, спорт, меха, сейен...? Utamaruno, что-то про переносы во времени? я люблю такую тему... это отдельное аниме? не предыстория чего либо и т.д.? да, отдельное 24 серии Изменено 7 января 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 не затянуто? взрыв мозга этот Штайнер - вапше не вставил Артемин - зависит что именно хочеш - школа, сиськи, спорт, меха, сейен...? не шаблонное... всего этого я уже пересмотрел за прошлые несколько лет.... хочу чтонить типа дюрарары, фантома или там ангельских ритмов. главное не стереотипное и по возможности - без детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 не затянуто? не шаблонное... всего этого я уже пересмотрел за прошлые несколько лет.... хочу чтонить типа дюрарары, фантома или там ангельских ритмов. главное не стереотипное и по возможности - без детей Если любиш слушать умные и очень клёвые теории о переносе во времени, и о последствиях- вперёд смотреть. Мне понравилось, хотя я смотрю очень мало жанров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Если любиш слушать умные и очень клёвые теории о переносе во времени, и о последствиях- вперёд смотреть. Мне понравилось, хотя я смотрю очень мало жанров. :) уже две серийки отглядел пока смотрится ещё я узнал, что в прошедшем году был второй сезон дурака, тестов и призванных существ - тоже качнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Завтра начинается второй сезон "Bakemonogatari", а вы тут каких-то дураков и призванных существ обсуждаете. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 shake545, здорово! я рад! Правда я так и не посмотрел бонусные серии про кошечку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Завтра начинается второй сезон "Bakemonogatari", а вы тут каких-то дураков и призванных существ обсуждаете. :umnik2: Как раз смотрю 1 сезон- стиль странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ArteminEm, ну у тебя ещё есть время, серия только вечером появится. Эти бонусы, кстати, продолжают сюжетку же. Mephistofel, в этом и фишка. А вообще, одно из лучших аниме за последние годы. Сейчас в основном шлак какой-то выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 shake545, значит надо наверстать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас