Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какое лучшее аниме 2011 года?

а то я ничего не смотрел в прошедшем году, кроме гинтамы.

посоветуйте что-нибудь короткое и не шаблонное.

freezing :fly:

в этом и фишка. А вообще, одно из лучших аниме за последние годы. Сейчас в основном шлак какой-то выпускают.
Для меня всё шлак- все боевые аниме, почти все до единого. Все эти гандамы, бличи и прочая муть, смотрю исключительно романтику, и комедию. Ну и драмму разумеется. :)

У блича кстати последняя арка норм, хоть опять все и затянуто.

Из боевых смотрел только Sora no Otoshimono ну и девил, остальное даже не пробовал. :)

судьбу посмотри, отличное анимэ с хорошей концовкой ^_^

Для меня всё шлак- все боевые аниме, почти все до единого. Все эти гандамы, бличи и прочая муть, смотрю исключительно романтику, и комедию. Ну и драмму разумеется. :)

Лучшие жанры

Досмотрел только что Gundam Seed - ну просто шикарно, слов нет, очень очень понравилось...и драки, и сюжет, и чуства - все есть. Любителям мехи обязательно к просмотру !!!!!!!

Usagi Drop лучшее аниме сезона!

всем спасибо за Steins;Gate

серию за серией включаю! давно у меня такого с аниме не было! плюс моя любимая тема про временные переносы.

всем спасибо за Steins;Gate

серию за серией включаю! давно у меня такого с аниме не было! плюс моя любимая тема про временные переносы.

Ну так, шикарно же :wub:

Глянул 5 серий( доступных с русской озвучкой) Usagi Drop - тааак мило. Хочу ещё :) Надеюсь озвучат остальные серии, уж очень добрая и хорошая вещь. :wub:

Глянул 5 серий( доступных с русской озвучкой) Usagi Drop - тааак мило. Хочу ещё :) Надеюсь озвучат остальные серии, уж очень добрая и хорошая вещь. :wub:

Начинай постигать искусство скоростного чтения и постепенно сможешь воспринимать субтитры.

Начинай постигать искусство скоростного чтения и постепенно сможешь воспринимать субтитры.

Я и так читаю быстро, привык к озвучке, и зачем если уже есть озвучка+ которая нравится.

Я аниме могу только с двойным ускорение смотреть. Без этого все слишком медленно + скорость чтения натренировал.

Я и так читаю быстро, привык к озвучке, и зачем если уже есть озвучка+ которая нравится.

Озвучка для дэбилов. Выводы сделаешь сам.

Озвучка для дэбилов. Выводы сделаешь сам.

Ага знаем такую позицию, не удивил так что увы.

Обосновать то можешь ?
Ну видимо электронные буковки его задели, бывает, да зачем что то обосновывать, ляпнул и ладно.

С сабами ты слышишь оригинальные голоса, хорошую работу сэйю, с озвучкой ты слышишь голос гнусавого чувачка.

Самая наидерьмовейшая озвучка от персоны777, таким голосом я бы говорить постеснятся. не то что озвучивать.

С сабами ты слышишь оригинальные голоса, хорошую работу сэйю, с озвучкой ты слышишь голос гнусавого чувачка.

Самая наидерьмовейшая озвучка от персоны777, таким голосом я бы говорить постеснятся. не то что озвучивать.

Персону я сам не переношу, свинья какая то.

если смотреть на типичную цепочку до результата для русских чтецов, то это:

японский звук - английские сабы - русские сабы - русский звук.

предпочитаю вклиниться после 2го этапа испорченного телефона.

Незнаю вот посмотрел я эти 5ть серий в озвучке E-Rotic & Lali и понравились их голоса, ухо не режет, смысл не уходит далеко- по мне так нормально. Но каждый конечно же смотрить как ему нравится и отлично. Хотя нет, щяс тру ребята прибегут и скажут- ты не такой как все и это нравится тебе не должно. Как то так :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...