Slice 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 какое лучшее аниме 2011 года? а то я ничего не смотрел в прошедшем году, кроме гинтамы. посоветуйте что-нибудь короткое и не шаблонное. freezing :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 в этом и фишка. А вообще, одно из лучших аниме за последние годы. Сейчас в основном шлак какой-то выпускают. Для меня всё шлак- все боевые аниме, почти все до единого. Все эти гандамы, бличи и прочая муть, смотрю исключительно романтику, и комедию. Ну и драмму разумеется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 У блича кстати последняя арка норм, хоть опять все и затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Из боевых смотрел только Sora no Otoshimono ну и девил, остальное даже не пробовал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Из боевых смотрел только Sora no Otoshimono ну и девил, остальное даже не пробовал. :) судьбу посмотри, отличное анимэ с хорошей концовкой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Для меня всё шлак- все боевые аниме, почти все до единого. Все эти гандамы, бличи и прочая муть, смотрю исключительно романтику, и комедию. Ну и драмму разумеется. :) Лучшие жанры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Досмотрел только что Gundam Seed - ну просто шикарно, слов нет, очень очень понравилось...и драки, и сюжет, и чуства - все есть. Любителям мехи обязательно к просмотру !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 гандемы это классика мехов ) кто не смотрел советую фури кури ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Usagi Drop лучшее аниме сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Usagi Drop лучшее аниме сезона! ой ебаааа :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 всем спасибо за Steins;Gate серию за серией включаю! давно у меня такого с аниме не было! плюс моя любимая тема про временные переносы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 всем спасибо за Steins;Gate серию за серией включаю! давно у меня такого с аниме не было! плюс моя любимая тема про временные переносы. Ну так, шикарно же :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Глянул 5 серий( доступных с русской озвучкой) Usagi Drop - тааак мило. Хочу ещё :) Надеюсь озвучат остальные серии, уж очень добрая и хорошая вещь. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Глянул 5 серий( доступных с русской озвучкой) Usagi Drop - тааак мило. Хочу ещё :) Надеюсь озвучат остальные серии, уж очень добрая и хорошая вещь. :wub: Начинай постигать искусство скоростного чтения и постепенно сможешь воспринимать субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Начинай постигать искусство скоростного чтения и постепенно сможешь воспринимать субтитры. Я и так читаю быстро, привык к озвучке, и зачем если уже есть озвучка+ которая нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я аниме могу только с двойным ускорение смотреть. Без этого все слишком медленно + скорость чтения натренировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Amagami SS Plus хорошо так начался, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я и так читаю быстро, привык к озвучке, и зачем если уже есть озвучка+ которая нравится. Озвучка для дэбилов. Выводы сделаешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Озвучка для дэбилов. Выводы сделаешь сам. Обосновать то можешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Обосновать то можешь ? Для тебя - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Озвучка для дэбилов. Выводы сделаешь сам. Ага знаем такую позицию, не удивил так что увы. Обосновать то можешь ? Ну видимо электронные буковки его задели, бывает, да зачем что то обосновывать, ляпнул и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 С сабами ты слышишь оригинальные голоса, хорошую работу сэйю, с озвучкой ты слышишь голос гнусавого чувачка. Самая наидерьмовейшая озвучка от персоны777, таким голосом я бы говорить постеснятся. не то что озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 С сабами ты слышишь оригинальные голоса, хорошую работу сэйю, с озвучкой ты слышишь голос гнусавого чувачка. Самая наидерьмовейшая озвучка от персоны777, таким голосом я бы говорить постеснятся. не то что озвучивать. Персону я сам не переношу, свинья какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 если смотреть на типичную цепочку до результата для русских чтецов, то это: японский звук - английские сабы - русские сабы - русский звук. предпочитаю вклиниться после 2го этапа испорченного телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Незнаю вот посмотрел я эти 5ть серий в озвучке E-Rotic & Lali и понравились их голоса, ухо не режет, смысл не уходит далеко- по мне так нормально. Но каждый конечно же смотрить как ему нравится и отлично. Хотя нет, щяс тру ребята прибегут и скажут- ты не такой как все и это нравится тебе не должно. Как то так :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас