MelomaN 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 моэ - ударение на о или э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 MelomaN, о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 В японском нет ударений вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 007-bot, у них же чаще всего ударение ставится на последнюю гласную. Досмотрел "Врата Штейна", отлично, смотреть обязательно только с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 007-bot, у них же чаще всего ударение ставится на последнюю гласную. Это так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 блин, они чо весь ван пис впихнули в игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Блин, походу опять придется брать плойку ради этой игры. Так соскучился по ванпису, отсмотрел его до 500 серии, теперь будут пару лет накапливать серии, чтобы потом залпом посмотреть. Тяжело мне смотреть по одной серии в неделю, слишком малая доза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Блин, походу опять придется брать плойку ради этой игры. Так соскучился по ванпису, отсмотрел его до 500 серии, теперь будут пару лет накапливать серии, чтобы потом залпом посмотреть. Тяжело мне смотреть по одной серии в неделю, слишком малая доза) я мангу вот уже год не читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 я мангу вот уже год не читаю) мангу по аниме у которого вапше пару сотен серии - читать противопоказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 аниме по манге вообщет) просто както я смотрел смотрел аниме и оно закончилось, и я резко пересел на мангу ибо было интересно продолжение, так уже года два три гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 просто както я смотрел смотрел аниме и оно закончилось, и я резко пересел на мангу ибо было интересно продолжение сильнейший ученик Кеничи форревер !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 смотрел ктонить Азбука цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 смотрел ктонить Азбука цветов? Да, хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Посмотрел первую серию Bakemonogatari. Чушь какая-то и ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Глянул давненько -Радиосигнал от чудачки. Хорошая и милая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ребят смотрел давно Welcome to NHK (про хиккикомори) вроде весьма зацепило (давно правда дело было) Есть что-то похожее ныне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Paindealer, Welcome to NHK шикарная вещь) Тоже интересно P.S Сейчас смотрю дюрара.. Ну хз, средненько как-то, особенно после врат штейна :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Да, хорошая вещь. чот я 7 серий глянул и както аще ни как... вроде р.а. воркс классные анимки делает, но это какоето обычное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная Жизнь Трусов Шин-чана Балмунг Фезалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот... Это Другая Рыба-Молот, Я говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимукоу Пепепепепепепепепепепепе Стремительная Диарея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 если в Куске пропустить Ice Hunter Arc, то я не многое потеряю? http://onepiece.wikia.com/wiki/Ice_Hunter_Arc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 gr1bok, я все филеры пропускал и ничего не терял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Пропускай . Хрень а не филер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 посмотрел 13 серий азбуки цветов, уже по интересней чуть стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Добрался до продолжения Gintama. Рвёт меня в клочья вообще, плюс серьёзно стали продвигать главный сюжет. Уже даже на слезу пробивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 серия про похороны в новом гинтаме самая бешенная и ржачная. там пробивало на слезу от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас