Korex 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Yu-Gi-Oh! 5'Ds Пожалуйста учитель Пожалуйста близнецы теперь можно от аниме отдохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Братюни, заделитесь ссылкой на сабы для анимех. Можно и на английские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 http://www.fansubs.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ArteminEm, спасибо, но там почему-то нет с 336 по 400 серий куска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) ArteminEm, спасибо, но там почему-то нет с 336 по 400 серий куска http://one-piece.ru/subtitles.php Хороший сайт , только главная страница отвратная , постоянно спойлеры в виде скриншотов новых серий . Изменено 7 февраля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Utamaruno, красаучег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Досмотрел Наруто. Годно, очень. Посоветуйте аниме, по типу "Тетради Смерти", ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Недавно окинул взглядом дискографию Nujabes - вдруг что-то не слышал и заметил, что он написал саундтрек к "Samurai Champloo". Посмотрел и не разочаровался. Отличное аниме, напоминает "Афро". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 shake545, только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 посоветуйте аниме ужасы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 хигураши, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 неее, я его не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 лаки стар тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 етож комедия =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 или кейон те еще ужосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 посоветуйте аниме ужасы) другая правда онгоинг Досмотрел Наруто. Годно, очень. Посоветуйте аниме, по типу "Тетради Смерти", ок? наруто закончился? Оо Код Гиасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) другая правда онгоинг наруто закончился? Оо Код Гиасс Нет, Наруто не кончился :rolleyes: просто я досмотрел все серии которые уже вышли А насчет тетради, то я хотел бы какое нибудь аниме в жанре детектив, ну я думаю вы меня поняли, о чем я :scratch_one-s_head: Изменено 13 февраля 2012 пользователем spyrofunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 spyrofunk, монстр попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ArteminEm, там детектив очень расплывчатый, но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Стальной алхимик, как?) Я вообщем, а не о жанре, я знаю что это не детектив, ну так, на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 spyrofunk, очень годно 2009 года только который советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 spyrofunk, одно из лучших аниме, что я видел! Смотри обе и 2003 и 2009 года, каждая по своему хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 PrinceX, нафига ему смотреть 2003? каша же будет подряд их нельзя смотреть пусть сразу 2009 смотрит и мозг себе не парит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Посмотрел 6 серий Дневника будущего жесткач прям такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Пасаны, есть что посмотреть нормальное? Ван пис, наруты, бличи - не предлагать. Последнее что смотрел - "Bible Black". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас