ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Последнее что смотрел - "Bible Black". думаю тут разгуляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 думаю тут разгуляешься. Так это же порнушка японская. Я Bible Black только ради интересного сюжета смотрел, честно-честно! Помню кто-то гифку выложил, где мужик жарит двух девушек, первую естественным способом, вторую - с помощью дробовика, в "конце" он выстреливает с него. Пришлось таки найти той самый хентай и посмотреть полностью. Оказался с очень даже интересным сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ArteminEm, нормально все будет, ничего не каша. 2003 так же подлежит вниманию, как и 2009. Пусть перерывчик тогда сделает между ними. В них некоторые моменты показаны с разных сторон, поэтому то и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 если он только начинает смотреть аниме, то незачем смотреть один и тотже тайтл с разных ракурсов. я не спорю, что 2003 хорошая версия, просто ему не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Так в версиях 2003 и 2009 года один и тот же сюжет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Помню кто-то гифку выложил, где мужик жарит двух девушек, первую естественным способом, вторую - с помощью дробовика, в "конце" он выстреливает с него. Пришлось таки найти той самый хентай и посмотреть полностью. Оказался с очень даже интересным сюжетом. погоди, это байбл блек или другой хентай? гони название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 spyrofunk, концовки разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Тысячу лет уже не смотрел онимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 MelomaN, это вторая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 MelomaN, это вторая часть) которая байбл блек ориджинс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 MelomaN, Bible Black: New Testament Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Так в версиях 2003 и 2009 года один и тот же сюжет что ли? просто когда делали 2003, в мангеещё не было концовки, и они сделали от себятину. а вот 2009 уже полностью по сюжету и это очень крутое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 погоди, это байбл блек или другой хентай? гони название Да, байбл блэк, только вторая часть. В общем слив по всем фронтам, рисовка хуже первой части, саундтрек тоже, сторилайн тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 просто когда делали 2003, в мангеещё не было концовки, и они сделали от себятину. а вот 2009 уже полностью по сюжету и это очень крутое зрелище. зрелище конечно покруче, но сюжетно 2009я версия очень серьезно страдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 зрелище конечно покруче, но сюжетно 2009я версия очень серьезно страдает О чем я и говорил. Поэтому сложно из них посоветовать что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 как она может отставать если она по манге??? по вашему сторилайн про фашистов, или что там было, круче?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Старый Алхимик (2003) намного круче, второго не смог досмотреть даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Черт :biggrin: Я не знаю что теперь смотреть, не охото 2 версии смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 какое сейчас интересное аниме показывают в котором главные герои не школьники? есть что или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 spyrofunk, посмотри рейтинг на ворлд арте и того и другого и сделай выводы. Alucardovin, посмотри "врата штайна" если не видел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Alucardovin, посмотри "врата штайна" если не видел ещё видел он) да что то много школоты пошло(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 ArteminEm, и на количество проголосовавших ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Буду палить версию 2009 года, но сначала досмотрю в 3-й раз Тетрадь Смерти :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Вот тем кто соскучился по алхимику http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3944339 spyrofunk, ты проходи мимо, там полнометражка)) только меня чот рисовка смущает, не как в последнем алхимике... Изменено 16 февраля 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Посоны чо вышло чо нибудь круче чем Крутой учитель Онидзука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас