gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Вот думается что придется дропнуть на годик-другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Вот думается что придется дропнуть на годик-другой я так года два назад прешл на мангу и всё замечательно =) хотя год не читал мангу и вот пару недель назад прочёл сразу целую часа за три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Не, это дело не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Lvl up в Куске четко сделали, вот этот момент очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Только арка на мой взгляд никудышная . Хотя оно и понятно почему она такая - не хотят всю истинную силу мугивар раскрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3958910 смотрел кто? судя по трейлеру должно быть круто рисовка шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 меня после дженерейшенс потянуло на наруто)) - за 4 дня 220 серии 2го сезона О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 за 4 дня 220 серии 2го сезона О_О это физически возможно? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 да, первых 100 серии мотал немножко))) где бла бла - смотрел только битвы когдато за неделю все 224 серии югио дуэль монстров осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Жесть, меня максимум на 10 серий хватит и то мутить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3958910 смотрел кто? судя по трейлеру должно быть круто рисовка шикарная Озвучка нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Zetman вышел !!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Народ,я в аниме вообще не шарю,смотрел раньше надуто только! Так вот посмотрел на днях Тетрадь смерти!мне ооооооооочень понравилось! Нужен совет!какое нибудь аниме на подобие тетради смерти!что бы была мистика,интересно смотреть,и прорисовка хорошая Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 syperio, code geass почему все начинают с тетради смерти и наруто..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 syperio, code geass почему все начинают с тетради смерти и наруто..... Да просто все только их и советуют!) Что еще есть из того что обязательно надо глянуть?что бы эпик прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 syperio, Tengen Toppa Gurren-Lagann Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 syperio, code geass почему все начинают с тетради смерти и наруто..... я начал с эччи гаремника, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) syperio, code geass почему все начинают с тетради смерти и наруто..... С 5 сантиметров началось. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Новый мувик от создателя "Девочка, покорившая время" и "Summer wars" . Буду ждать . Ну и порция конской ссанины - http://www.youtube.com/watch?v=RPBrY-urB8I...player_embedded Голос Зоро - это финиш . И кровь розовая . Фу! Изменено 5 апреля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалко мне этих телезрителей... Хотя кто-то еще ТВ смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалко мне этих телезрителей... Хотя кто-то еще ТВ смотрит? Я когда кушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Вредно так кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Вредно так кушать) Не чуть. Лутше так кушать, чем клаву засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Давненько остановился на моменте в фейри тейл, где дед (главный в гильдии) дрался с электро-внуком. Самый конец этой арки. Какой примерно эпизод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 С 5 сантиметров началось. А я с далёкой звезды или с акиры, не помню что первое посмотрел. Помню ещё как мне целый хард с аниме дали, я был так рад, не мог решить что сначала посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас