007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кста, озвучка у GTO норм? Какая лучше? Я вообще не смотрел раньше с озвучкой, но Меланхолию Харухи Судзумии озвучили просто великолепно, голоса очень круто подобраны :good: Перевод опенингов и эндиногв а также эпизода 00 ну просто шииииик ваще, жаль что во втором сезоне их не перевели. Но да, хорошая озвучка лучше чем сабы, я не разбираюсь хорошо в интонациях голосов японцев и зачастую не замечаю всяких деталей. После просмотра 1 серии Харухи с сабами и озвучкой разница очень большая. Многое не уловил. Попробуй лучше подучить японский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ты не достоин гарема. сказала женщина в моем гареме :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 сказала женщина в моем гареме :laugh: Сказала Момо, GTFO!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 GTFO!!!!111111 Боже какая старая шутка :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Боже какая старая шутка :bad: А я не шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Попробуй лучше подучить японский Рано ещё, сейчас у меня английский+испанский, японский начну в конце года или уже на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Досмотрел Dakara Boku wa, H ga Dekinai. В кои то веки концовка не слита и полностью оправдала мои ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Detroit Metal City почти досмотрел, вот это ад. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Досмотрел Kore Wa Zombi Desuka of Death, теперь жду 3й сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Смотрю сейчас GTO, просмотрел 15 серий. Просто бесподобно! Не ожидал что будет настолько интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Смотрю сейчас GTO, просмотрел 15 серий. Просто бесподобно! Не ожидал что будет настолько интересно. А чего еще ожидать от легендарного аниме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Смотрю сейчас GTO, просмотрел 15 серий. Просто бесподобно! Не ожидал что будет настолько интересно. А ты думаешь тебе говно советовать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 А ты думаешь тебе говно советовать будут? А я не смотрел, стиль рисовки вымораживает к сожалению >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 А я не смотрел, стиль рисовки вымораживает к сожалению >< 99 год же. На самом деле об этом ты забываешь после нескольких минут просмотра и потом вполне комфортно всё это смотреть. Только вот почти одинаковые женские лица бесят немного, хорошо что хоть причёски норм нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Посмотрел Lain , ну и дерьмо . От него только изза лоли что ли тащатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 есть гденить годные рейтинги лучшего аниме за 2012 год? а то я как-отстал смотрю на ворлдарте в топе 100 вообще ничего толком нет за 2012... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 есть гденить годные рейтинги лучшего аниме за 2012 год? а то я как-отстал смотрю на ворлдарте в топе 100 вообще ничего толком нет за 2012... на волдарте заходишь в любой аниме потом на его жанр (короче поиск открываешь) там давишь год выпуска 2012 и сортировку по рейтингу вот у меня такая ссылка получилась(может покатит) http://www.world-art.ru/animation/list.php...re_3=&sort= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Alucardovin, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 на волдарте заходишь в любой аниме потом на его жанр (короче поиск открываешь) там давишь год выпуска 2012 и сортировку по рейтингу вот у меня такая ссылка получилась(может покатит) http://www.world-art.ru/animation/list.php...re_3=&sort= Вот это выбрал. Смотрел кто-нибудь? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 в итоге сел смотреть новые серии гинтамы))) 007-bot, да вроде хвалили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 рисовка вроде не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Никто не смотрит Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next? Второй сезон неплохой получается, третья серия очинь ок. Жаль что переводят долго. BTW, дошел до 34 серии GTO. Завтра думаю закончу просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Пора бы алхимика мне досмотреть >< :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 рисовка вроде не плохая. Да, красивая. Первая серия понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 начал ёрмунганд смотреть. уже круто тем, что не про школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас