Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не смотрит Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next? Второй сезон неплохой получается, третья серия очинь ок. Жаль что переводят долго.

Я смотрю, доставляет.

Ансаб выходит примерно через 4-5 часов после равки, не знаю куда быстрее.

Досмотрел GTO. Шикарнота ваще. Очень круто. Придётся дочитать мангу чтобы узнать чем всё закончилось. Никто не знает с какой главы прямое продолжение событий аниме? Или это и есть конец манги? Просто многие события из описаний персонажей в аниме нет, они были пропущены в аниме, или это продолжение?

Что посоветуете на подобие тетради смерти?это аниме очень понравилось,к остальным как то не очень,что наруто что алхимик

Что посоветуете на подобие тетради смерти?это аниме очень понравилось,к остальным как то не очень,что наруто что алхимик

Имхо десу ноте говно, можешь чёрную библию посмотреть если очень хочется =)))

http://rghost.ru/43384698/image.png

Досмотрел GTO. Шикарнота ваще. Очень круто. Придётся дочитать мангу чтобы узнать чем всё закончилось. Никто не знает с какой главы прямое продолжение событий аниме? Или это и есть конец манги? Просто многие события из описаний персонажей в аниме нет, они были пропущены в аниме, или это продолжение?

гто закончился на середине манги, если не ошибаюсь

скачай всё и поклацай по томам - разберёшься)

хотя и в первой половине есть моменты не вошедшие в аниме.

код гиасс стандартно)

Так и думал что сразу будут гнать на тетрадь!

Для меня как не фаната аниме ,тетрадь это просто лучшее что можно представить в стиле аниме!

Начиная сюжетом и офигенной рисовкой,заканчивая харизматичностью и не предсказуемостью героев!

Изменено пользователем syperio

Для меня как не фаната аниме ,тетрадь это просто лучшее что можно представить в стиле аниме!

Начиная сюжетом и офигенной рисовкой,заканчивая харизматичностью и не предсказуемостью героев!

ОМГ, есть аниме намного интереснее. И чем больше ты посмотришь разных годных вещей, тем дальше тетрадь уйдёт в твоём списке "лучших".

А вообще, зацени Elfen Lied. После тетрадки самый норм будет. Или Волчий дождь, говорят очень годная вещь. Хотя эти все вещи довольно "тяжелые", заставляют прослезится в некоторых моментах. Если ты к этому не готов - посмотри что-то по-проще. Но я таки рекомендую посмотреть сначала Elfen Lied.

Так же, вообще не люблю аниме, но тетрадь очень понравилась, а еще Легенда об Аанге, но это не совсем аниме...

Ну и еще когда был школотой любил по телеку посмотреть GTO)

Изменено пользователем Ariss

Ariss, если не смотрел, то советую

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3652396

одно из самых эпичных аниме евер син ^_^

Пересмотрел Elfen Lied в 1080р :girl_cray: Хотел раньше дочитать мангу, но и так знаю чем всё закончится. Радует что в аниме концовка не такая печальная. Хотя в манге есть в некоторой степени хэппи-энд, но это какой-то грустный хэппи-энд :(

я высказал своё мнение, по мне - говно, что тут сказать. Тебе понравилось - славно, яж не говорю что ты говно.

ОМГ, есть аниме намного интереснее. И чем больше ты посмотришь разных годных вещей, тем дальше тетрадь уйдёт в твоём списке "лучших".

А вообще, зацени Elfen Lied. После тетрадки самый норм будет. Или Волчий дождь, говорят очень годная вещь. Хотя эти все вещи довольно "тяжелые", заставляют прослезится в некоторых моментах. Если ты к этому не готов - посмотри что-то по-проще. Но я таки рекомендую посмотреть сначала Elfen Lied.

Еву сразу. :sm:

http://memeorama.com/wp-content/uploads/2012/02/fuck-you-brain-brain-out.png

Helghast59, в еве ничего мозгоразрывающего нет. Раздражает 2 клише:

Ева взрывает мозг

Лаки стар разъедает мозг.

Helghast59, в еве ничего мозгоразрывающего нет. Раздражает 2 клише:

Ева взрывает мозг

Лаки стар разъедает мозг.

Тем не меннее я ещё не созрел для евы. Лаки стар немного смотрел, не понравилось что фактически это нарезка из разных скетчей.

Тем не меннее я ещё не созрел для евы. Лаки стар немного смотрел, не понравилось что фактически это нарезка из разных скетчей.

Для евы нельзя созреть. Там нет глубокой мысли требующей анализа, нет ничего, что может напрячь мозг.

Для евы нельзя созреть. Там нет глубокой мысли требующей анализа, нет ничего, что может напрячь мозг.

Ну может потом как-нить, мне ещё надо много чего посмтореть. Пытался тут посмотреть Нану, чёт 3 серии посмотрел и потерял нить событий. Начну Триган пожалуй.

Изменено пользователем Helghast59

Откуда можно качать аниме нормально? Нужен трекер где серии оноингов и сабы вовремя выкладывают. Например Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next, перевод 4 серии есть давно, на рутрекере раздачу в 720р до сих пор не обновили, есть только в говнокачестве для PSP. На анидабе есть только с озвучкой русской, без сабов и японской дорожки. Хотел скачать на бухте с английскими сабами, но там тоже ничего нет. Ну что за бред, а?

кого попер Dead Space 3

вот аниме про космос (без ужасов и мочилова)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2604

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...