MelomaN 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Никто не смотрит Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next? Второй сезон неплохой получается, третья серия очинь ок. Жаль что переводят долго. Я смотрю, доставляет. Ансаб выходит примерно через 4-5 часов после равки, не знаю куда быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Досмотрел GTO. Шикарнота ваще. Очень круто. Придётся дочитать мангу чтобы узнать чем всё закончилось. Никто не знает с какой главы прямое продолжение событий аниме? Или это и есть конец манги? Просто многие события из описаний персонажей в аниме нет, они были пропущены в аниме, или это продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Что посоветуете на подобие тетради смерти?это аниме очень понравилось,к остальным как то не очень,что наруто что алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Что посоветуете на подобие тетради смерти?это аниме очень понравилось,к остальным как то не очень,что наруто что алхимик Имхо десу ноте говно, можешь чёрную библию посмотреть если очень хочется =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Имхо десу ноте говно, можешь чёрную библию посмотреть если очень хочется =))) http://rghost.ru/43384698/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 http://rghost.ru/43384698/image.png Ну а чо? норм же :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ну а чо? норм же :cute: +1. Второй сезон только ниочинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 +1. Второй сезон только ниочинь. Первого хватало всегда :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Первого хватало всегда :sm: Не будь так уверен :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Досмотрел GTO. Шикарнота ваще. Очень круто. Придётся дочитать мангу чтобы узнать чем всё закончилось. Никто не знает с какой главы прямое продолжение событий аниме? Или это и есть конец манги? Просто многие события из описаний персонажей в аниме нет, они были пропущены в аниме, или это продолжение? гто закончился на середине манги, если не ошибаюсь скачай всё и поклацай по томам - разберёшься) хотя и в первой половине есть моменты не вошедшие в аниме. Что посоветуете на подобие тетради смерти?это аниме очень понравилось,к остальным как то не очень,что наруто что алхимик код гиасс стандартно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 код гиассБез него вообще нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Имхо десу ноте говно, можешь чёрную библию посмотреть если очень хочется =))) Так и думал что сразу будут гнать на тетрадь! Для меня как не фаната аниме ,тетрадь это просто лучшее что можно представить в стиле аниме! Начиная сюжетом и офигенной рисовкой,заканчивая харизматичностью и не предсказуемостью героев! Изменено 28 января 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Так и думал что сразу будут гнать на тетрадь! Для меня как не фаната аниме ,тетрадь это просто лучшее что можно представить в стиле аниме! Начиная сюжетом и офигенной рисовкой,заканчивая харизматичностью и не предсказуемостью героев! ОМГ, есть аниме намного интереснее. И чем больше ты посмотришь разных годных вещей, тем дальше тетрадь уйдёт в твоём списке "лучших". А вообще, зацени Elfen Lied. После тетрадки самый норм будет. Или Волчий дождь, говорят очень годная вещь. Хотя эти все вещи довольно "тяжелые", заставляют прослезится в некоторых моментах. Если ты к этому не готов - посмотри что-то по-проще. Но я таки рекомендую посмотреть сначала Elfen Lied. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Так и думал что сразу будут гнать на тетрадь! Для меня как не фаната аниме ,тетрадь это просто лучшее что можно представить в стиле аниме! Начиная сюжетом и офигенной рисовкой,заканчивая харизматичностью и не предсказуемостью героев! Так же, вообще не люблю аниме, но тетрадь очень понравилась, а еще Легенда об Аанге, но это не совсем аниме... Ну и еще когда был школотой любил по телеку посмотреть GTO) Изменено 29 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ariss, если не смотрел, то советую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3652396 одно из самых эпичных аниме евер син ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Пересмотрел Elfen Lied в 1080р :girl_cray: Хотел раньше дочитать мангу, но и так знаю чем всё закончится. Радует что в аниме концовка не такая печальная. Хотя в манге есть в некоторой степени хэппи-энд, но это какой-то грустный хэппи-энд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Так и думал что сразу будут гнать на тетрадь! Для меня как не фаната аниме ,тетрадь это просто лучшее что можно представить в стиле аниме! Начиная сюжетом и офигенной рисовкой,заканчивая харизматичностью и не предсказуемостью героев! я высказал своё мнение, по мне - говно, что тут сказать. Тебе понравилось - славно, яж не говорю что ты говно. ОМГ, есть аниме намного интереснее. И чем больше ты посмотришь разных годных вещей, тем дальше тетрадь уйдёт в твоём списке "лучших". А вообще, зацени Elfen Lied. После тетрадки самый норм будет. Или Волчий дождь, говорят очень годная вещь. Хотя эти все вещи довольно "тяжелые", заставляют прослезится в некоторых моментах. Если ты к этому не готов - посмотри что-то по-проще. Но я таки рекомендую посмотреть сначала Elfen Lied. Еву сразу. :sm: http://memeorama.com/wp-content/uploads/2012/02/fuck-you-brain-brain-out.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Helghast59, в еве ничего мозгоразрывающего нет. Раздражает 2 клише: Ева взрывает мозг Лаки стар разъедает мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Helghast59, в еве ничего мозгоразрывающего нет. Раздражает 2 клише: Ева взрывает мозг Лаки стар разъедает мозг. Тем не меннее я ещё не созрел для евы. Лаки стар немного смотрел, не понравилось что фактически это нарезка из разных скетчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Тем не меннее я ещё не созрел для евы. Лаки стар немного смотрел, не понравилось что фактически это нарезка из разных скетчей. Для евы нельзя созреть. Там нет глубокой мысли требующей анализа, нет ничего, что может напрячь мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Для евы нельзя созреть. Там нет глубокой мысли требующей анализа, нет ничего, что может напрячь мозг. Ну может потом как-нить, мне ещё надо много чего посмтореть. Пытался тут посмотреть Нану, чёт 3 серии посмотрел и потерял нить событий. Начну Триган пожалуй. Изменено 29 января 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Откуда можно качать аниме нормально? Нужен трекер где серии оноингов и сабы вовремя выкладывают. Например Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next, перевод 4 серии есть давно, на рутрекере раздачу в 720р до сих пор не обновили, есть только в говнокачестве для PSP. На анидабе есть только с озвучкой русской, без сабов и японской дорожки. Хотел скачать на бухте с английскими сабами, но там тоже ничего нет. Ну что за бред, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 ня торрентс, тотошка на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 кого попер Dead Space 3вот аниме про космос (без ужасов и мочилова)http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 а еще есть Dead Space (Animated Comics) - 6 эпизодов по 9 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас