ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 ну 9 серия мне аще мозг вынесла О_о пора уходить, как вернусь, ночью добью вышедшие 4 серии, видимо придётся перебрасываться потом на мангу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Хоро родила))Сразу вспомнил одного парня тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Хоро родила))Сам не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Полное название запели плиз. А то после Берсерка ничего больше не читал и не смотрел.вторжение титанов правда правильнее гигантов, но это смотря в какой озвучке палить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 аааа титаны ахренительнейшее аниме!!! О_о8 серий на одном дыхании посмотрел, и всё время с выражением WTF на лице!!!аще чума давно такой годноты не встречал!!!Я недавно сразу 3 серии первые посмотрел, потом долго не мог заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я недавно сразу 3 серии первые посмотрел, потом долго не мог заснутьты уверен, что тебе стоит играть в ласт оф ас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 ты уверен, что тебе стоит играть в ласт оф ас? Уверен, меня такое как в Walking Dead не пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Посмотрел Yosuga no Sora . Понравилось . Конечно нелепо до смеха местами , но все же уникальное еччи - где гг самец и ... все что движется :)То что там в конце - я негодую как на ТВ такое вобще пустили , хотя это и прекрасно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 о да помню смотрел онгоингом ещёжесткач аще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Уверен, меня такое как в Walking Dead не пугаеттам похуже!подвалтемнотакрики зараженных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 нашел картинку с лампой(светильником) кто знает как эта штука называется?[spoiler=]http://s020.radikal.ru/i714/1306/95/c5812fb5ce60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 там похуже!подвалтемнотакрики зараженныхНу до криков далеко, обычное утро россиянина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 там похуже!подвалтемнотакрики зараженныхИ ноги топором рубят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 До таймскипа досмотрелИ правда, охрененные арки, что Импел Даун, что война.[spoiler=Спойлер серьензный.]Над смертью Эйса плакал как баба. Арка Рыболюдей тоже нравится пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) рекламная паузаhttp://i031.radikal.ru/1306/27/0edee746ce76.jpg http://video.mail.ru/mail/kopeikinoleg/_myvideo/284.html Изменено 29 июня 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Needless смотрел кто ? Неужели так на ттгл похоже ? http://gallery.fanserviceftw.com/_images/31697f1d0b7c066bf7f8e1a8ab14acd2/1409%20-%20adam_blade%20cruz%20eve_neuschwanstein%20kamina%20kittan_bachika%20men%20needless%20parody%20simon%20tengen_toppa_gurren_lagann%20teruyama_momiji%20yoko_littner.jpgВ общем ищу что нибудь столь эпичной как ттгл , гиас , титаны , сао . Надоела эччи-бытовуха , хотя смотреть все равно надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Needless смотрел кто ? Неужели так на ттгл похоже ? http://gallery.fanserviceftw.com/_images/31697f1d0b7c066bf7f8e1a8ab14acd2/1409%20-%20adam_blade%20cruz%20eve_neuschwanstein%20kamina%20kittan_bachika%20men%20needless%20parody%20simon%20tengen_toppa_gurren_lagann%20teruyama_momiji%20yoko_littner.jpgВ общем ищу что нибудь столь эпичной как ттгл , гиас , титаны , сао . Надоела эччи-бытовуха , хотя смотреть все равно надо .Нидлес неплох, но до лагана не дотягивает, много херни происходит, можно вполне посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) До лагана мало кто дотягивает , и ближе всего к нему сейчас титаны . На уровень я и не надеялся .Ок в очередь поставлю тогда . Изменено 1 июля 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 До лагана мало кто дотягивает , и ближе всего к нему сейчас титаны . На уровень я и не надеялся .Ок в очередь поставлю тогда .Для меня лично бакано дотянуло (не в плане эпичности, а в плане интереса), разные совершенно, но драйвовость и затяг одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Он у меня тоже в планах , учитывая что я эту эпоху не очень люблю , но от нее совсем устал после госика , которую не так давно смотрел .Сейчас хочется именно эпика с экшеном , с твистами и без сопливых гг .Ну или просто эпика как Hikaru no Go и Кайдзи , но это редкость , легче что нибудь с мехами и мордобоем найти . Изменено 1 июля 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Он у меня тоже в планах , учитывая что я эту эпоху не очень люблю , но от нее совсем устал после госика , которую не так давно смотрел .Сейчас хочется именно эпика с экшеном , с твистами и без сопливых гг .Ну или просто эпика как Hikaru no Go и Кайдзи , но это редкость , легче что нибудь с мехами и мордобоем найти .Бакано отлично проскакивает, я тоже опасался по скринам и описанию, но посмотрел практически залпом, они некоторые вещи там невероятно лихо закрутили и переплели. Надо кайдзи 2 глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Досмотрел Hataraku Maou-sama! Мне понравилось, жду 2 сезон. Блин, Ника Ленина с выходных приехала, сразу 8 раздач обновилось. =)) Изменено 1 июля 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 One Piece Film Z очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) One Piece Film Z очень круто!А где с русскими сабами/озвучкой качнуть можно ? Изменено 2 июля 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 я с рутрекера качнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас