gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 с озвучкой от гезеллсабы это бред, пока читаешь - пропускаешь половину экшоначитай чаще, если такая проблема со скоростью чтения, тем более все крупные диалоги почти статичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 читай чаще, если такая проблема со скоростью чтения, тем более все крупные диалоги почти статичнынормально я читаю)еще в начальной школе читал быстрее всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) пацаны, в озвучке появилась! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4403575 Изменено 29 сентября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 досмотрелотличное анимэпобыстрей бы продолжение вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Блин, я до марта не досижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 зачем до марта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 зачем до марта?Голубой Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Голубой РэйЯб не смог столько ждать. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Я скорее всего тоже :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Голубой Рэйнафиг тебе бд? скачай 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 нафиг тебе бд? скачай 720я :zadrot: качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Вангую 615 куска, это 3 минуты файта, а потом слезливый флешбек, а ток эпик начался :(Надеюсь что ошибаюсьИ кстати Корру заценили уже кто нибудь ? Изменено 29 сентября 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Какая там глава у Коры уже? А то посмотрел первые 6 серий и забросил, надоело ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Какая там глава у Коры уже? А то посмотрел первые 6 серий и забросил, надоело ждать)2 только, 4 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Досмотрел титанов . Шик .Теперь ждать . Как минимум 2 года , в лучшем случаи . Надеюсь ограничатся 3 сезонами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 они мангу будут еще лет 10 рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Может быть . Будет забавно если как Гантз и Берсерка растянут . Поэтому и хочу 3 сезона . Мне ван писа хватает , но там хоть более человечный подход . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Эх, начал смотреть 2 сезон GitS. Да-да, знаю, я говно. Но руки не доходили =))) Плюс поставил на скачку 1 часть Arise. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Эх, начал смотреть 2 сезон GitS. Да-да, знаю, я говно. Но руки не доходили =))) Плюс поставил на скачку 1 часть Arise.Я 1 сезон недавно скачал, две серии посмотрел и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Я 1 сезон недавно скачал, две серии посмотрел и бросилПотому что ты гриб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @Helghast59, полнометражки то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @Helghast59, полнометражки то смотрел?SSS ещё нет, 2.0 и иносенс смотрел. Я впринципи не совсем не смотрел 2 сезон, по большей части отрывками по ящику, а щас решил оснвательно с начала и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Подскажите что-нибудь наподобие кашечки из сакурасо, только чтобы прямо ну очень годно было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Подскажите что-нибудь наподобие кашечки из сакурасо, только чтобы прямо ну очень годно было!Denpa Onna to Seishun Otoko ?Правда не начал пока смотреть , на винте лежит . Но многие хвалят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Denpa Onna to Seishun Otoko ?Правда не начал пока смотреть , на винте лежит . Но многие хвалят .Там тёлка тоже тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас