MelomaN 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Denpa Onna to Seishun Otoko ?Правда не начал пока смотреть , на винте лежит . Но многие хвалят .Говно. Хотя не, там милфа годная.Там тёлка тоже тормоз?Нет, у нее просто психические расстройства. Изменено 2 октября 2013 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Говно. Хотя не, там милфа годная.Нет, у нее просто психические расстройства.А мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 посмотрел date a liveприступаю к альтернативной игре богов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) http://www.nyaa.se/?page=view&tid=479237Потенциальный хит сезона . Наследник гуррен лагана от тех же людей :)И опять онгоингом смотреть :( Изменено 3 октября 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 http://www.nyaa.se/?page=view&tid=479237Потенциальный хит сезона . Наследник гуррен лагана от тех же людей :)И опять онгоингом смотреть :(Посмотрел . Просто отлично . Правда несерьезности больше чем в лагане , этакая примесь с панти и стокинг , надеюсь не на весь сериал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Алхимика досмотрел, ниче так, хочу полнометражки глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Ребят, что годного вышло в этом и прошлом году? Любой жанр, кроме меха. Изменено 5 октября 2013 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 @PrinceX, синий экзорцист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Ребят, что годного вышло в этом и прошлом году? Любой жанр, кроме меха.Лучшее в прошлом - SAO , в этом из завершенных пока Shingeki no Kyojin . Из комедий WataMote . И sakura sou можно отметить . 4eRen , он же слился в конце . Изменено 5 октября 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ребят, что годного вышло в этом и прошлом году? Любой жанр, кроме меха.Chuunibyou demo Koi ga Shitai!, Robotics Notes, HyoukaЩас смотрю Denpa Onna to Seishun Otoko, думаю его тоже стоит добавить в список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 4eRen , он же слился в конце .Норм анима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Думаю здесь будет актуальней про Корру отписаться: только подумал, что второй сезон неплохо начинается, как сценаристы подпихивают свинью в виде всех этих семейных разборок и скоропостижных выводов, присущих подросткам. Бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Думаю здесь будет актуальней про Корру отписаться: только подумал, что второй сезон неплохо начинается, как сценаристы подпихивают свинью в виде всех этих семейных разборок и скоропостижных выводов, присущих подросткам. Бабы.А есть в никелодион озвучке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А есть в никелодион озвучке?хз, в оригинале палю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 хз, в оригинале палю :backtrolled: Значит ждать весь сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Народ, из какого аниме Sofia Kalganova (ソフィア・カルガノワ Sofia.Karuganowa) Voiced by: Sumire Uesaka? Все гуглю и гуглю, но найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Народ, из какого аниме Sofia Kalganova (ソフィア・カルガノワ Sofia.Karuganowa) Voiced by: Sumire Uesaka? Все гуглю и гуглю, но найти не могу.Это из игры Phantom Breaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Это из игры Phantom BreakerЭто я понимаю. Но в этой игре герои аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Это я понимаю. Но в этой игре герои анимеС чего ты это взял? New Character added in Phantom Breaker: Extra. Sofia is a Fu-mantion Artifact made by the Russian Science Academy that despises Phantom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 :backtrolled: Значит ждать весь сезон.Бротюня говорил о какой-то "очень даже" озвучке, так что чекни Rutracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 С чего ты это взял?Ну как бы у меня на боксе есть Phantom Breaker: Extra, и я думал что все герои там из аниме. Собственно благодаря этой игре и познакомился со "Вратами Штайнера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Бротюня говорил о какой-то "очень даже" озвучке, так что чекни RutrackerПусто, да пока не выйдет весь сезон, никелодион думаю не тронет 2ю книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Вообщем чего-нибудь няшного и про любов подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Вообщем чего-нибудь няшного и про любов подскажитеChuunibyou demo Koi ga Shitai!, Торадора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Вообщем чего-нибудь няшного и про любов подскажитеKoi to Senkyo to Chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас