Xopo 356 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 В проработанности персонажей, в отношениях между ними, в отсылках ко второй мировой в конце концов?1-2 подобного уровня есть везде. А 3 не сильный плюс.Хотя, может все и раскрылось в сезоне втором, так как я дропнул на середине первого, совсем не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-10-13/strike-witches-gets-3rd-tv-anime-series-ova Открываем шампахское, джентльмены.Пффф, я уж думал новый сезон Харухи выпустить собрались, или To-Love Ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Пффф, я уж думал новый сезон Харухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Или хотя-бы полнометражку, "исчезновение" было ну очень шикарным, нужно завтра пересмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Или хотя-бы полнометражку, "исчезновение" было ну очень шикарным, нужно завтра пересмотреть)Волчицу новый сезон хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Дааа, ту лав ру было бы неплохо. Ждём дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А я хочу новый сезон к-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 пасаны будет чет нормальное в ближайшее время? но без школоты,школы и прочей лабуды про школу и без гаремов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) пасаны будет чет нормальное в ближайшее время? но без школоты,школы и прочей лабуды про школу и без гаремов?BlazBlue Alter Memory . Уже есть 1 серия .Или просто мясотряс Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai! . Ну а так вот http://myanimelist.net/anime.php?sd=30&sm=9&sy=2013&em=0&ed=0&ey=0&o=2&w=&c[]=a&c[]=d&cv=1 Удачи . Изменено 14 октября 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А я хочу новый сезон к-оннахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 нахрена?Нравится это аниме, хочу ещё серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Нравится это аниме, хочу ещё серииа я хочу еще серий 300-400 драгонболла.и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Что вы так к человеку цепляетесь? Он же не чего плохого не написал.А мени хочет полнометражку Штайнера на русском, запарился ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Нравится это аниме, хочу ещё сериитам сюжет окончен, санту барбару разводить изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А мени хочет полнометражку Штайнера на русском, запарился ждатьвот это действительно трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 вот это действительно трагедияНу так я не говорю, что это трагедия. Просто хочу посмотреть хорошее аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ну так я не говорю, что это трагедия. Просто хочу посмотреть хорошее анимеСобственно что мешает сделать это с сабами, если уж так хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Собственно что мешает сделать это с сабами, если уж так хочется?А сабы уже есть? Просто не очень слежу, неделю назад не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Бубняж это просто ппц, никогда не понимал людей, которые качают это убожество. Голоса школьников без интонаций перекрывают голоса профессиональных сейю, это так классно, ага. Не уж то так сложно читать сабы?Единственная годная и виновая озвучка у Реанимедиа, особенно Харухи и Волчица. Опенинги очень и очень круто перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А сабы уже есть? Просто не очень слежу, неделю назад не былоРелиз сам по себе хреновый + хардсаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Бубняж это просто ппц, никогда не понимал людей, которые качают это убожество. Голоса школьников без интонаций перекрывают голоса профессиональных сейю, это так классно, ага. Не уж то так сложно читать сабы?Единственная годная и виновая озвучка у Реанимедиа, особенно Харухи и Волчица. Опенинги очень и очень круто перевели.Я с сабами в основном все смотрю, кроме фильмов. Сейчас южный парк допустим, как только будет перевод от MTV еще раз пересмотрю. К тому же с аниме история у меня не длинная. Анкорд отлично перевел как Стального так и Врата Релиз сам по себе хреновый + хардсабНу значит посмотрю попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Посмотрел 2+ сезона Kami nomi zo Shiru Sekai. С каждым сезоном становится всё хардкорнее, если первый это романтическая комедия, то 3 уже с кровищей и мечами. 4 походу будет похож на High School Of Dead. По поводу озвучек, ну незнаю как вам, а я лично отдаю предпочтение анидабу. Ну у них хоть взрослые люди озвучивают, одна Ника Ленина чего стоит. Изменено 19 октября 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Посмотрел Титанов 2 серии. Вот аниме, вот это я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Посмотрел Титанов 2 серии. Вот аниме, вот это я понимаю)Дальше самый сок и эпик C: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Дааа, как же эпично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас