Alucardovin 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 wat?говном не стало еще? так понятно :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 говном не стало еще? так понятно :zadrot:Так бы и написал сразу, а не кучу какого-то бреда сумашедшегоЯ сам не знаю, не смотрю такое аниме про всяких демонов, хотя рисовка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Начал WataMote. Про меня прям аниме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Начал WataMote. Про меня прям аниме)Про 27 лопуха сидящего на шее у мамки?! Остановите планету, я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Про 27 лопуха сидящего на шее у мамки?! Остановите планету, я сойду.Больше про меня в старших классах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Про 27 лопуха сидящего на шее у мамки?! Остановите планету, я сойду.Как будто от этого у тебя отвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Больше про меня в старших классах Про 17 лопуха сидящего на шее у мамки?! Остановите планету, я сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Арка панк хазарда в ван писе к концу идет :)Намеки с Джокером порадовали , если и вправду он окажется тем кем кажется - будет эпик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Первый шаг смотрю - про боксера Иппо, аж сам потею когда он на ринге, пока 1й сезон и фильм зделал, 2й сезон некст, ночка длинная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Как будто от этого у тебя отвалился.Я не ожидал что бот настолько известен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 "Осталось немного до второго сезона Вторжение гигантовДата показа: 09.12.13"Фейк, или нет.В группе какой то про аниме в ВК увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 "Осталось немного до второго сезона Вторжение гигантовДата показа: 09.12.13"Фейк, или нет.В группе какой то про аниме в ВК увидел.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1468Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию двенадцатого тома манги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1468Бонус к эксклюзивному ограниченному изданию двенадцатого тома манги.Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Я думал, что OVA уже имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Досмотрел гигантов. Вин конечно, но лично меня тошнит от ущербного ГГ, но так как это в любом аниме, придётся смириться. По поводу манги, она опережает сериал, или идёт в ногу с ним? Хочется перечитать продолжение, а то аниме скатилось в наруто под конец. Но всё равно, смотреть было очень интересно. Хоть тут воспоминания и сопли были к месту, так лучше понять и людей, и гигантов. Ну и подумать самому, собственно, есть над чем. А то обычно всё очевидно, а тут таки наоборот. Очень много вопросов без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ньюфаг врывается в тред. Йоу, знакомиться с аниме стал не давно. Посмотрел пока только Мадоку :3, сейчас смотрю K-ON. Посоветуйте чего нибудь очень интересного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @AlisterFletcher, тетрадь смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @AlisterFletcher, тетрадь смертипоставил на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Ньюфаг врывается в тред. Йоу, знакомиться с аниме стал не давно. Посмотрел пока только Мадоку :3, сейчас смотрю K-ON. Посоветуйте чего нибудь очень интересного ;)Мой стандартный список: Chuunibyou demo Koi ga Shitai!, Robotics Notes, Hyouka, Kannagi, WataMote, Toradora! Изменено 11 ноября 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Мой стандартный список: Chuunibyou demo Koi ga Shitai!, Robotics Notes, Hyouka, Kannagi, WataMote, Toradora! Все фансервисное и для отакунов . Кроме последнего . @AlisterFletcher, Tengen Toppa Gurren Lagann , Code Geass , Angel Beats! , Great Teacher Onizuka , Golden Boy , Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai.Все 10/10 Изменено 11 ноября 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @AlisterFletcher, его вообще не слушай никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) @AlisterFletcher, Стальной Алхимик, Вторжение Гигантов, Хеллсинг, ГангрейвсЕще DMC и Kyoukai no Kanata, но последнее только сам начал, да и серий не много. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Всем спасибо за советы Чуть позже разберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Все фансервисное и для отакунов . Кроме последнего .Это то что мне больше всего понравилось за последнии несколько лет, но список не полный конечно. А что значит "фансервисное и для отакунов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас