Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ньюфаг врывается в тред. Йоу, знакомиться с аниме стал не давно. Посмотрел пока только Мадоку :3, сейчас смотрю K-ON. Посоветуйте чего нибудь очень интересного ;)

В первую очередь посмотри GTO. Потом уже Меланхолию Харухи Судзумии, первый, второй, и полнометражку, всё в переводе Реанимедиа.

Ньюфаг врывается в тред. Йоу, знакомиться с аниме стал не давно. Посмотрел пока только Мадоку :3, сейчас смотрю K-ON. Посоветуйте чего нибудь очень интересного ;)

Школьные дни - интересно, филосовски, глубоко.

Помню, что про тетрадку какую-то убивающую смотрел аниме много лет назад. Думал, что все, я теперь энтузиаст, аниме буду смотреть много и часто.

Помню, что про тетрадку какую-то убивающую смотрел аниме много лет назад. Думал, что все, я теперь энтузиаст, аниме буду смотреть много и часто.

:men_scary:

• 2 недели спустя...

Sword Art Online досмотрел.

Отлично, правда после 15 серии просело чуть-чуть.

Зашел на ютубовский канал к одному говнообзорщику аниме (даже не спрашивайте почему я там оказался), он там обосрал "Вторжение Гигантов" потому что оно не интересное и злодеи должны быть харизматичными, а гиганты тупые :laugh1: Давно так не ржал, в комментах куча подсосов которые говорят то же. Но там конечно же нашлись люди, которые посмотрели аниме полностью и популярно объяснили, что весь смысл то не в тупых гигантах. Короче, мораль сего такова, прежде чем давать чему-то оценку, нужно посмотреть его полностью.

Зашел на ютубовский канал к одному говнообзорщику аниме (даже не спрашивайте почему я там оказался), он там обосрал "Вторжение Гигантов" потому что оно не интересное и злодеи должны быть харизматичными, а гиганты тупые :laugh1: Давно так не ржал, в комментах куча подсосов которые говорят то же. Но там конечно же нашлись люди, которые посмотрели аниме полностью и популярно объяснили, что весь смысл то не в тупых гигантах. Короче, мораль сего такова, прежде чем давать чему-то оценку, нужно посмотреть его полностью.

А еще есть обсосы которым не нравятся титаны только потому что они популярные .И это не только к титанам относится но и к прочим хитам . Меня такие больше всего забавляют .

• 3 недели спустя...

Из того что должно затянуть человека далёкого от аниме на ум приходит : Стальной алхимик ,Пираты Чёрной Лагуны ,Код Гиас ,Меланхолия Харуки Судзуми ,Фул метал паник..То что назвал Борис вообще отпугнёт человека от аниме и он сочтёт что это мультики для гиков и поставит на этом жанре крест ..

Из того что должно затянуть человека далёкого от аниме на ум приходит : Стальной алхимик ,Пираты Чёрной Лагуны ,Код Гиас ,Меланхолия Харуки Судзуми ,Фул метал паник..То что назвал Борис вообще отпугнёт человека от аниме и он сочтёт что это мультики для гиков и поставит на этом жанре крест ..

А ну не перекручивать имя Богини, правильно - Харухи :dad:

Любительницу яблок забыл.

как же дмц?

Любительницу яблок забыл.

Волчицу и пряности ? Меня как то совсем не зацепила  история ..

как же дмц?

И его можно ,всё не припомнишь ..

То что назвал Борис вообще отпугнёт человека от аниме и он сочтёт что это мультики для гиков и поставит на этом жанре крест ..

о, значит по Бориным советам можно обективное мнение об онемэ составить? :NB:

А мне кажется наоборот

Волчицу и пряности ? Меня как то совсем не зацепила  история ..

И его можно ,всё не припомнишь ..

Именно ее, не знаю но доброта так и льется на протяжении всех сезонов.

Недавно добрался до спешелов High School DxD. Если тема сисек и так хорошо раскрывается в этом этти, то в спешелах она раскрыта ещё больше :happycry: Сейчас качну второй сезон, а то давно собирался, как раз спешелы пересмотрел. Сюжетик то банален и очень похож на "Dakara Boku wa, H ga Dekinai", но фановее что-ли. Хз в общем, мне понравились оба.

о, значит по Бориным советам можно обективное мнение об онемэ составить? :NB:

по Бориным советам можно мнение обо ВСЕМ составить

с русским переводом  :men:

Boku no Pico, Bible Black.

Даже не буду спрашивать для чего ты искал эти "мультики"

Недавно добрался до спешелов High School DxD. Если тема сисек и так хорошо раскрывается в этом этти, то в спешелах она раскрыта ещё больше :happycry: Сейчас качну второй сезон, а то давно собирался, как раз спешелы пересмотрел. Сюжетик то банален и очень похож на "Dakara Boku wa, H ga Dekinai", но фановее что-ли. Хз в общем, мне понравились оба.

Плюсую , шикарное аниме :) Риас прямо вах .

Недавно кстати нипоский bath poster с ней прикупил . Доволен :pff:

Новая серия титанов ниче так . Жаль приквел .

чот на рутрекере не вижу

чот на рутрекере не вижу

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4612571

Перевод только полоумный делал .

Изменено пользователем Utamaruno

чот на рутрекере не вижу

Тотошка + сабы, ну же.

Недавно кстати нипоский bath poster с ней прикупил . Доволен

Постер шикарен, но что за конструкия на фото?) Всё всматриваюсь и никак не могу понять)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...