Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Постер шикарен, но что за конструкия на фото?) Всё всматриваюсь и никак не могу понять)

Смотрите такое, ещё вам мой топ не нравится...

ер шикарен, но что за конструкия на фото?) Всё всматриваюсь и никак не могу понять)

Он в трубку свернут , и упакован в прозрачную коробку длинною в 50см .

романтика/повседневность с рисовкой на подобе Golden Time - есть в природе что та такое?))

Chuunibyou demo Koi ga Shitai!? Hyouka?

Посмотрел второй сезон High School DxD. Больше гарема - ок, меньше Риас - не ок вообще. Но спасибо википедикам, которые как всегда спойлернули что будет дальше. Вот уроды, писать развитие сюжета в описании персонажа это гениально. Ещё мало фансервиса, если в первом сезоне были серии где они занимаются ерундой, то тут только основной сюжет :( Собсно, жду третий сезон, надеюсь в 2014 будет.

@Utamaruno, кста, откуда ты постер брал? Глянул на ибее - одна херота.

Кстати кому интересно - выложили BD мувик Штейн Гейтсов .

@Utamaruno, кста, откуда ты постер брал? Глянул на ибее - одна херота.

Из японии по предзаказу . Он везде распродан уже , такие вещи долго не лежат и потом хрен найдешь , все таки лицензия .

Там где я брал пока бак-ордер(дозаказ) еще висит http://www.1999.co.jp/eng/10243197 , но думаю не долго это продлится :) Доставка 580 yen вышла без номера , и самой простой почтой .

Изменено пользователем Utamaruno

детективы подскажите какие-нибудь

Liar Game, хороший детектив, правда это дорама

@dakslime, в классе восьмом взял у мамы книжку почитать, и смех и грех :laugh1:

Мы больше не друзья

Там где я брал пока бак-ордер(дозаказ) еще висит http://www.1999.co.jp/eng/10243197 , но думаю не долго это продлится :) Доставка 580 yen вышла без номера , и самой простой почтой .

Спасибо, завтра закажу.

Посмотрел последнюю серию Kyoukai no Kanata, мило. Надеюсь продолжения не будет. Тем временем зашел на ворлдарт чтобы прочитать отзывы и чёрт, везде такие "оценивальщики", или только там? Смешали ГГ с говном из-за того что он всё аниме был безобиден, а в последних сериях дал своей маме-косплейшице по щам, плюс комменты типа "да ну гавно я знал што так будит эта ведь ачивидна". Ну и коронное "да гавно аниме там давачка в ночале проткнула мичом того парня и даже не спрасила. как жи так можна????" В который раз убеждаюсь что всегда лучше смотреть самому, а не читать мнения зажравшихся дурачков.

Спасибо, завтра закажу.

Посмотрел последнюю серию Kyoukai no Kanata, мило. Надеюсь продолжения не будет. Тем временем зашел на ворлдарт чтобы прочитать отзывы и чёрт, везде такие "оценивальщики", или только там? Смешали ГГ с говном из-за того что он всё аниме был безобиден, а в последних сериях дал своей маме-косплейшице по щам, плюс комменты типа "да ну гавно я знал што так будит эта ведь ачивидна". Ну и коронное "да гавно аниме там давачка в ночале проткнула мичом того парня и даже не спрасила. как жи так можна????" В который раз убеждаюсь что всегда лучше смотреть самому, а не читать мнения зажравшихся дурачков.

А ведь есть люди... которые к своим отзывам, добавляют свою "апупенную" конструктивную критику, что вообще  :men:

Изменено пользователем AlisterFletcher

Собственно очень скоро выходит третий мувик мадоки в BD качестве ( первые два были компиляциями сериала ). Камрипка уже давно валяется в вконтакте, очень даже смотрибельна и с хорошими субтитрами.

http://www.youtube.com/watch?v=0XBYNn9gJJk

Есть уже такие люди, которые посмотрели Mahou Shoujo Madoka Magica Movie 3: Rebellion?

Я даже не знал что по мадоке фильмы есть

Решил посмотреть Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu ( по совету лол ). Такой дикой наркомании я еще не встречал ( махоседзе такое махозедзе :men: ). Но зато очень весело и упарывает  :laugh1:

http://puu.sh/5W1rS.jpg

Изменено пользователем AlisterFletcher

Спасибо, завтра закажу.

Что то ты долго к этому шел)

Периодически догонял эфирные ванпис и блич, уже скорее по привычке.

Забросил блич в марте 2012 на 364 серии, сейчас гляжу - их  всего 366. Загнулось аниме? Манга выходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...