007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Постер шикарен, но что за конструкия на фото?) Всё всматриваюсь и никак не могу понять)Смотрите такое, ещё вам мой топ не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 ер шикарен, но что за конструкия на фото?) Всё всматриваюсь и никак не могу понять)Он в трубку свернут , и упакован в прозрачную коробку длинною в 50см . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Он в трубку свернут , и упакован в прозрачную коробку длинною в 50см .Тю блин, вот это я тупанул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Посмотрел титанов, на закачку монстра поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 романтика/повседневность с рисовкой на подобе Golden Time - есть в природе что та такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Тора Дора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Chuunibyou demo Koi ga Shitai!? Hyouka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 спасибо товарищи, попробуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Посмотрел второй сезон High School DxD. Больше гарема - ок, меньше Риас - не ок вообще. Но спасибо википедикам, которые как всегда спойлернули что будет дальше. Вот уроды, писать развитие сюжета в описании персонажа это гениально. Ещё мало фансервиса, если в первом сезоне были серии где они занимаются ерундой, то тут только основной сюжет :( Собсно, жду третий сезон, надеюсь в 2014 будет. @Utamaruno, кста, откуда ты постер брал? Глянул на ибее - одна херота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Hyouka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Кстати кому интересно - выложили BD мувик Штейн Гейтсов . @Utamaruno, кста, откуда ты постер брал? Глянул на ибее - одна херота.Из японии по предзаказу . Он везде распродан уже , такие вещи долго не лежат и потом хрен найдешь , все таки лицензия . Там где я брал пока бак-ордер(дозаказ) еще висит http://www.1999.co.jp/eng/10243197 , но думаю не долго это продлится :) Доставка 580 yen вышла без номера , и самой простой почтой . Изменено 18 декабря 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 детективы подскажите какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @dakslime, донцова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 детективы подскажите какие-нибудьLiar Game, хороший детектив, правда это дорама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @4eRen, мне уже друг это предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @dakslime, в классе восьмом взял у мамы книжку почитать, и смех и грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @dakslime, в классе восьмом взял у мамы книжку почитать, и смех и грех Мы больше не друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Там где я брал пока бак-ордер(дозаказ) еще висит http://www.1999.co.jp/eng/10243197 , но думаю не долго это продлится :) Доставка 580 yen вышла без номера , и самой простой почтой .Спасибо, завтра закажу. Посмотрел последнюю серию Kyoukai no Kanata, мило. Надеюсь продолжения не будет. Тем временем зашел на ворлдарт чтобы прочитать отзывы и чёрт, везде такие "оценивальщики", или только там? Смешали ГГ с говном из-за того что он всё аниме был безобиден, а в последних сериях дал своей маме-косплейшице по щам, плюс комменты типа "да ну гавно я знал што так будит эта ведь ачивидна". Ну и коронное "да гавно аниме там давачка в ночале проткнула мичом того парня и даже не спрасила. как жи так можна????" В который раз убеждаюсь что всегда лучше смотреть самому, а не читать мнения зажравшихся дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Спасибо, завтра закажу. Посмотрел последнюю серию Kyoukai no Kanata, мило. Надеюсь продолжения не будет. Тем временем зашел на ворлдарт чтобы прочитать отзывы и чёрт, везде такие "оценивальщики", или только там? Смешали ГГ с говном из-за того что он всё аниме был безобиден, а в последних сериях дал своей маме-косплейшице по щам, плюс комменты типа "да ну гавно я знал што так будит эта ведь ачивидна". Ну и коронное "да гавно аниме там давачка в ночале проткнула мичом того парня и даже не спрасила. как жи так можна????" В который раз убеждаюсь что всегда лучше смотреть самому, а не читать мнения зажравшихся дурачков.А ведь есть люди... которые к своим отзывам, добавляют свою "апупенную" конструктивную критику, что вообще Изменено 20 декабря 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Собственно очень скоро выходит третий мувик мадоки в BD качестве ( первые два были компиляциями сериала ). Камрипка уже давно валяется в вконтакте, очень даже смотрибельна и с хорошими субтитрами.http://www.youtube.com/watch?v=0XBYNn9gJJkЕсть уже такие люди, которые посмотрели Mahou Shoujo Madoka Magica Movie 3: Rebellion? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я даже не знал что по мадоке фильмы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Решил посмотреть Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu ( по совету лол ). Такой дикой наркомании я еще не встречал ( махоседзе такое махозедзе ). Но зато очень весело и упарывает http://puu.sh/5W1rS.jpg Изменено 23 декабря 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Спасибо, завтра закажу. Посмотрел последнюю серию Kyoukai no Kanata, мило. Надеюсь продолжения не будет. Тем временем зашел на ворлдарт чтобы прочитать отзывы и чёрт, везде такие "оценивальщики", или только там? Смешали ГГ с говном из-за того что он всё аниме был безобиден, а в последних сериях дал своей маме-косплейшице по щам, плюс комменты типа "да ну гавно я знал што так будит эта ведь ачивидна". Ну и коронное "да гавно аниме там давачка в ночале проткнула мичом того парня и даже не спрасила. как жи так можна????" В который раз убеждаюсь что всегда лучше смотреть самому, а не читать мнения зажравшихся дурачков.Что то ты долго к этому шел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Периодически догонял эфирные ванпис и блич, уже скорее по привычке.Забросил блич в марте 2012 на 364 серии, сейчас гляжу - их всего 366. Загнулось аниме? Манга выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Xopo, аниме разве не закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас