Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, аниме разве не закончилось? 

Манга тоже кончилась? Я сам не знаю. 2 серии оказывается оставалось досмотреть.

@Xopo, манга вроде нет, а аниме да. Друг говорил что блич закончился, но мангу читает. 

http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-12-27/new-fate/stay-night-anime-by-ufotable-previewed-in-teaser-video

Новый Фейт :)

Ремейк правда , но надеюсь может что по другому роуту пойдут , хентайному .

Изменено пользователем Utamaruno

лол, реинкарнация?

там уже и продолжать то нечего, а ремейк и подавно не нужен

скачал ОВу гигантов, думал поболее будет идти, а тут всего 25 минут :megusta:

http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-12-28/fairy-tail-anime-restarts-in-april

о, хвостатые в апреле вернутся :pff:

Изменено пользователем Slice

Посмотрел последнюю серию Kyoukai no Kanata, мило. Надеюсь продолжения не будет.

В чем смысл тогда ? Наплодили вопросов и уйти ? Поэтому наверное и отзывы плохие , что все события не имеют смысла без дальнейшего развития .

Но в любом случаи аниме хорошее , и продолжение будет т.к. новелла не закончена , если Kyoto не забьют болт .

Досмотрел K-on. Теперь совсем делать нечего  :okay:

Посоветуйте что нибудь ОЧЕНЬ интересного 

Сука, почему паблики в ВК так любят спойлерить, главное что в правилах и везде "кококок, под видео не спойлерить, на стене тоже, бан"

Открываю группу с утра, а там от самих админов скрин смерти одного из героев :facepalm:

Сука, почему паблики в ВК так любят спойлерить, главное что в правилах и везде "кококок, под видео не спойлерить, на стене тоже, бан"

Открываю группу с утра, а там от самих админов скрин смерти одного из героев :facepalm:

Не читай просто и все) дебилов везде много.

Посмотрел Sword Art Online. 10 ИЗ 10, О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10!!!

Теперь вот не знаю что делать, взяться за ранобэ или поставить точку на этом мире? Абсолютно всё устроило, а судя по некоторым спойлерам события в ранобэ будут развиваться не самым лучшим образом. Любовная ветка очень порадовала, да и ГГ в кои то веки не тупой хиляк. Прям бальзам на душу после всяких нарут.

Посмотрел Sword Art Online. 10 ИЗ 10, О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10!!!

Теперь вот не знаю что делать, взяться за ранобэ или поставить точку на этом мире? Абсолютно всё устроило, а судя по некоторым спойлерам события в ранобэ будут развиваться не самым лучшим образом. Любовная ветка очень порадовала, да и ГГ в кои то веки не тупой хиляк. Прям бальзам на душу после всяких нарут.

Давно уже говорил про него . Лучшее аниме 12 года как никак .

Следующий сезон лучше ждать , после такого успеха он точно будет . И главу 16.5 в ранобе почитай :)

Давно уже говорил про него . Лучшее аниме 12 года как никак .

Следующий сезон лучше ждать , после такого успеха он точно будет . И главу 16.5 в ранобе почитай :)

Очень сомневаюсь...

Очень сомневаюсь...

Я не сомневаюсь что у тебя и титаны не лучшее 2013 ...

В 12 не так много было запоминающихся проектов . Another , Hyouka , Sakurasou , Psycho-pass , Chunibyo demo Koi ga Shitai! - все хорошие , но они либо самокопированием занимались и выезжали за счет мастерства студии , либо фансервис тут и там , что впрочем одно и тоже .

SAO больше и сильнее всех выстрелил , как минимум для тех кто не читал ранобе , т.к. только они занижали оценки , только потому что книжки более полные(о боже какой поворот) , и те кто просто нелюбил его за счет его дикой популярности(лично знаю таких бездарей которые даже пару серий не посмотрели , но жиру овер9000).

Ну и на ворлд арт можно зайти , там оно на 2 месте , после гейского ,бабского бисененского Нацуме .

Я не сомневаюсь что у тебя и титаны не лучшее 2013 ...

В 12 не так много было запоминающихся проектов . Another , Hyouka , Sakurasou , Psycho-pass , Chunibyo demo Koi ga Shitai! - все хорошие , но они либо самокопированием занимались и выезжали за счет мастерства студии , либо фансервис тут и там , что впрочем одно и тоже .

SAO больше и сильнее всех выстрелил , как минимум для тех кто не читал ранобе , т.к. только они занижали оценки , только потому что книжки более полные(о боже какой поворот) , и те кто просто нелюбил его за счет его дикой популярности(лично знаю таких бездарей которые даже пару серий не посмотрели , но жиру овер9000).

Ну и на ворлд арт можно зайти , там оно на 2 месте , после гейского ,бабского бисененского Нацуме .

Ну я фэнтези не очень люблю

сегодня кстати показывают Sword Art Online Extra Edition

Специальный эпизод аниме "Sword Art Online: Extra Edition" - это пересказ событий оригинального сериала с добавлением новых сцен. Сцены написаны самим автором оригинального ранобэ Рэки Кавахарой.

сегодня кстати показывают Sword Art Online Extra Edition

Специальный эпизод аниме "Sword Art Online: Extra Edition" - это пересказ событий оригинального сериала с добавлением новых сцен. Сцены написаны самим автором оригинального ранобэ Рэки Кавахарой.

Вроде неправильно . Там обычный спешл , или просто 26 эпизод . Т.е. пересказа нету . Изменено пользователем Utamaruno

отличный подарок на НГ

http://cs409917.vk.me/v409917342/9519/TDioRLVq9FU.jpg

Да вобще крутяк :) Сайт http://www.swordart-online.net/phantom/#!/

в 14 сао , в 15 надеюсь титаны , в 16 надеюсь опять сао и т.д. Лучшие анимы на несколько лет вперед :D Апрувед .

Еще б игру на Виту перевели бы - в конец растаю .

Utamaruno

а на 3DS нету сао ?

Нету . На 3дс есть титаны или будут скоро .

САО есть еще на псп .

Нету . На 3дс есть титаны или будут скоро .

САО есть еще на псп

частично переведен на англ кажись?

О, Боже, я ещё не отошел от просмотра а тут такой подарок! SAO качну на виту как вернусь в город, жаль перевода нет, но заодно и проверю свой скилл японского.

частично переведен на англ кажись?

Да , название айтемов и скилов вроде . Не особо играбелен без фана от разговоров с персами .

На виту лучше будет , там в отличии от псп - геймплей с виду круче , есть новые бабы , и сюжет филлерный , который кажется лучше дополнит вселенную ( на псп он альтернативный и не имеет ценности)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...